Телеканал CBS-Drama будет по-настоящему драматичен!

drama 03.13В апреле канал-фаворит любителей  дежавю CBS-Drama на радость своим поклонникам задает вопрос, на который несколько поколений искали и так и не нашли ответ: Кто убил Лору Палмер? Знаменитый и захватывающий дух сериал «Твин Пикс» на целый месяц лишит телезрителей покоя. CBS-Drama – это канал, благодаря которому мы вновь и вновь вспоминаем героев, которые много лет назад потрясли наше сознания и сформировали наши вкусы. Новые серии сериалов «Династия», «Диагноз: Убийство», «Диагноз: Убийство. Без предупреждения», «Диагноз: Убийство. Безжалостный город» в апреле также ждут своих постоянных зрителей.                                                              

Твин Пикс – сезоны 1 и 2
C Начиная с 8 апреля по будням и в субботу сборник серий
Последняя серия первого сезона 17 апреля

Вишневый пирог и  кофе?

События происходят в отдаленном городке лесозаготовителей Твин Пикс на северо-западном тихоокеанском побережье Америки, где особый агент Купер ведет расследование зверского убийства королевы студенческого бала Лоры Палмер, роль которой исполняет Шерил Ли («Холм одного дерева», «Грязные мокрые деньги»).

Культовая классика — сериал «Твин Пикс» за свой первый сезон получил премии «Эмми» по тринадцати номинациям, а также «Золотой Глобус» в номинации Лучший телевизионный сериал.

Главную роль специального  агента ФБР Дэйла Купера в сериале исполняет Кайл МакЛаклэн  («Секс в большом городе», «Отчаянные домохозяйки»).

В первом и втором сезонах сериала зрителей ждут  приключения, все возрастающее напряжение и тайные происки. Неужели личность убийцы Лоры наконец будет раскрыта?

Династия — сезон 5
По будням, повтор на следующий день, в воскресенье сборник серий.
Пора вспомнить былое – лак для волос и знаменитые подплечники восьмидесятых! В апреле зрители увидят пятый сезон гламурной, винтажной мыльной оперы  «Династия» на канале CBS Drama. На первый план в сериале выходят драматические события и непрекращающееся противостояние Кэррингтонов и Колби. Алексис попадает в тюрьму, ее судят за убийство, в это время неожиданно появляется  ее тайная дочь. С Кристел происходит несчастный случай, в результате которого не только жизнь самой героини, но и жизнь ее будущего ребенка оказываются в опасности.

Сериал «Династия» по праву занял свое место и стал одним из самых популярных в восьмидесятые. Он принес известность таким актрисам как: Эмма Сэммс, Линда Эванс, Хитер Локлир и  Джоан Коллинз.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s