Криминальные сериалы на канале CBS Reality

CBS reality 7.13.docxКанал CBS Reality столь же непредсказуем, как и сама жизнь. События, о которых здесь рассказывается, могут быть как хорошими, так и плохими, а еще совершенно необычными.

 Показы самого длинного дневного американского сериала «Судья Джуди» и получившего многочисленные награды сериала «48 часов», представленные одной из самых быстрорастущих  и развивающихся телевизионных сетей Великобритании, теперь стали доступны в мировом масштабе.

Наряду с показом основных программ CBS, зрители удостоенного премий канала увидят динамичные документальные сериалы о преступности,  остроэмоциональные документальные программы о медицине и разоблачительные сериалы, отражающие действительность и показывающие жизнь такой, какая она есть, а также рассказывающие о необычной жизни других людей.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИЗ ТЕМНЫХ ВОД

По будням

Для безупречного преступления — просто добавь воды…

Вода – источник всей жизни на земле. Без нее человечество прекратило бы свое существование. Но если внимательно присмотреться, то в глубине, под ее спокойной поверхностью, можно заметить  нечто темное и таинственное.

Вода может быть прекрасным сообщником безупречного убийства: она смывает, уносит  и разрушает тела, уничтожает орудия преступления и важные доказательства.  Для детективов вода — неумышленный враг. Случайным образом фрагменты улик выбрасываются на берег, вскрывая ужасные тайны жестокой трагедии, произошедшей давным-давно. Это вынуждает следователей прибегать к использованию необычных методов и средств для раскрытия убийств.

«Преступления из темных вод» это совершенно уникальный криминальный сериал, который не только расследует само  преступление и рассказывает об усилиях детективов, но и исследует такой мощный, загадочный и своевольный независимый объект, как вода.

 

ИЗМЕНА

По будням

Можно убежать, но нельзя скрыться. Это точное выражение касается неверных супругов и партнеров, о которых  рассказывается в сериале «Измена», где их неблаговидное поведение и тайные связи выносятся на всеобщее обозрение.

 Команда частных детективов, расследующих дела  в сериале «Измена», никогда не уклоняется от громкого скандала и делает все возможное и невозможное, чтобы следить за своими подозреваемыми. Детективы проникают в дома и офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и наблюдают за развертыванием драматических событий.

 Когда подозреваемого удается снять на камеру, неопровержимые доказательства тут же предоставляются клиенту, обычно это происходит, прежде чем его  вторая половина успеет изменить. И зачастую  разборки совершаются в общественном месте. Смотрите, как разлетаются искры!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s