Горячо любимое старое и чудесное новое на канале JimJam

JJ 7.13Маленькие дети обычно любят читать одни и те же сказки и слушать одни те же истории, смотреть одни и те же мультфильмы. Они любят слышать повторения одних и тех же понравившихся им фраз, знать что будет дальше и радостно ждать хеппи энда.

Каждая мама может похвалиться, или нет, пожаловаться на любимый мультфильм, которые не устает смотреть ее чадо. Но это правильно! Такова детская психика. Телеканал JimJam, понимая потребности детей и обладая огромным опытом, очень бережно добавляет новые мульт-истории к давно любимым и проверенным старым.
Вот и в августе наши маленькие зрители смогут повидать старых друзей и посмотреть новые истории про любимых героев.

Время историй: Боб строитель: Рожденный ковбоем
Суббота 3 августа
Боб с командой берут стетсоновские шляпы и отправляются на Дикий Запад! Все крайне взволнованы, особенно когда их хозяин Рио Роджерс рассказывает захватывающие легенды городка Кактус-Крик.

Мак намеревается доказать всем, что он – Прирожденный Ковбой! К несчастью, он нечаянно чуть не развалил весь город! Успеют ли Боб и его команда прийти на помощь?

Время историй: Ангелина Балерина: Танец принцессы
Воскресенье 18 и суббота 24 августа
Волнующие события в Маусленде! Мышата должны поставить балет для королевы Серафины и всей монаршей семьи в Королевском Дворце.

Королева настаивает, чтобы две ее дочери, принцессы Валентина и Софья, участвовали в спектакле. Ангелина выбрала «Спящую красавицу» и решает дать принцессам главные роли.

Тем временем супруг королевы, герцог Чизборо, рассказывает Генри о дворцовом привидении – лорде Стилтоне. Любящий приключения Генри намерен спуститься в подземелье, чтобы выследить привидение.

И мышкам, и принцессам вскоре надоедает начальственный тон Ангелины, и они, рассерженные, разбегаются. Балет практически провален, но Ангелина до последней минуты уговаривает свою труппу вернуться и, в конце концов, устраивает изумительное шоу. Правда, с одной оговоркой… Куда подевался Генри?

Время историй: Боб строитель: Когда Боб стал строителем

Воскресенье 25 и суббота 31 августа
Боб поделится своими воспоминаниями о том, как он стал строителем, с новыми очень любознательными членами команды, Бенни и Скремблером.

Впервые в истории о Бобе строителе мы совершим отступление во времени к той поре, когда Боб всему учился у своего отца, впервые встретился с Венди, и узнаем, как ему удалось сколотить свою легендарную команду машин!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s