Рыбы-великаны, игроки НФЛ на рыбалке и другие интересные передачи

OD 8.13Outdoor Channel отправляет зрителей в путешествие по миру, приглашая принять участие в невероятных приключениях, чтобы вновь пережить их вместе с участниками событий и всемирно известными людьми.

Присоединяйтесь к просмотру канала, программы которого вызывают волнение и захватывают воображение не только истинных энтузиастов своего дела, но и  домоседов, любящих приобщиться к природе посредством телевизора.

В августе вас ждет несколько грандиозных новинок. Чего стоит только потрясающая воображение передача «Рыбы-великаны», которая  удивит вас размером существующих рядом с нами рыб-гигантов.


Рыбы — великаны (2013)
Понедельник, по три серии с 2 сентября

Трев Гоуди — американский спортсмен, энтузиаст своего дела, продюсер и рыболов отправляется на поиски самых крупных и необычных видов рыб.

Сериал «Рыбы – великаны»  дает полное представление о размере рыб, о проблемах, связанных с ловлей, о тактике и стратегии лова, которые применяют рыболовы, чтобы выловить самую крупную особь, обитающую в наиболее благоприятных условиях. Сериал «Рыбы – великаны»  доказывает – размер действительно имеет значение!

В последнем сезоне у Трева особая миссия: схватка с огромным полосатым окунем, выловленным у скалистых островных берегов; столкновение с акулой-людоедом в 75 милях от Мидл Ки, Флорида; встреча с водными обитателями архипелага Фиджи.

 

Рыбы — бентофаги (2013)
Пятница, по три серии с 6 сентября

 

Вместе с сериалом «Рыбы – бентофаги» зрители отправляются в долгий путь, который предстоит пройти трем командам промысловиков, принявших вызов  грозных сил Матушки-природы и готовых преодолеть самих себя, чтобы добыть хороший улов.

Присоединяйтесь к стойким рыбакам: Тиму Адамсу, Майку Джонсону и Джедду Монсуру, поставившим перед собой трудную задачу заработать на жизнь путем ловли пресноводной рыбы, которая мало кого интересует. Речь идет о рыбах-бентофагах,  карпе и чукучане, обитающих в реках, обрамленных скалистыми берегами.

«Рыбы – бентофаги» это рассказ о суровых испытаниях и невзгодах,  которые приходится преодолевать этим трудолюбивым рыбакам.

 

Игроки НФЛ на рыбалке и охоте  (2013)
Пятница, по три серии с  27 сентября

Сериал «Игроки НФЛ на рыбалке и охоте» дает ясное представление о том, что происходит, когда спортсмены — мастера своего дела перебираются с привычных для них игровых полей на природу!

 

Действующие и бывшие игроки оказываются перед совершенно новыми и непривычными испытаниями, когда вместе с ведущим  — профессиональным охотником и большим любителем природы, бывшим футболистом Майком Павлавски — испытывают колоссальное удовольствие от охоты и рыбалки.

Защитник «Сан-Диего» и капитан спецкоманды Дэррил Стаки  отваживается выйти в открытое море в свое первое плавание, в то время как главный тренер университетской команды штата Вашингтон  Майк Лич принимает участие в охоте на медведя,  левый полузащитник Сан-Франциско, участник Супербоула и Про-боула Джо Стейли учится ловить рыбу в Северной Калифрнии, а  Стив Висневски,  нападающий (Оклэнд) Рэйдэрс присоединяется к охотникам на дикого кабана в предгорьях Центральных равнин Калифорнии.

Кроме того, зрители узнают еще очень много интересного о рыбалке и охоте из этого нового сериала на канале Outdoor Channel.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s