Золотой октябрь на Outdoor Channel

ОД-09.13Этой осенью Outdoor Channel порадует своих зрителей совершенно потрясающими новыми сериалами. Вы сможете поймать редкую рыбу альбулу вместе с Томом Брокау, любуясь видами Багамских островов, поохотиться на крупную дичь в самых разных уголках планеты, а главное, увидеть потрясающую спортивную дуэль между офицерами полицейского спецназа. Outdoor Channel это телеканал для настоящих мужчин, понимающих толк в истинно мужских занятиях, охоте, рыбалке, стрельбе из всех видов оружия и путешествиях. Не пропустите золотой октябрь на Outdoor Channel!

Западный экстрим ( сезон 2013)
Четверг, по три серии с  9 по 17 октября

В сериале «Западный экстрим» Джим Бернуорт вместе со своей командой отправляется в путешествие по миру. Зрителей ждут интересные рассказы об охоте на крупную дичь  в самых разнообразных местах земного шара: на Аляске, на территории Канады, Мексики, Северной Америки и Южной Африки. «Западный экстрим» — это захватывающие программы,  представленные в формате высокой четкости, которые дают возможность познакомиться с известными людьми и совершить увлекательное и одновременно познавательное путешествие.

Элитное спецподразделение (сезон 2013) Пятница, по ри серии с 4 октябры  «Элитное подразделение» — эксклюзивный, вызывающий скачок адреналина сериал на Outdoor Channel о соревновании двух команд, каждая из которых состоит из семи проходящих действительную службу офицеров полицейского спецназа. Борьба будет вестись каждую неделю до тех пор, пока в состязании не останется всего два участника. Именно эти двое и станут претендентами на победу, а выигравший получит приз в размере ста тысяч долларов. Ведущий сериала Майкл Хоук, уважаемый человек, эксперт по выживанию и бывший  спецназовец. В  «Элитном подразделении» не попадают в плен, поскольку все военнослужащие люди опытные, прошли  многочисленные серьезные испытания  и способны на многое, как физически, так и морально. Смотрите, как соревнуется элита!

Пираты и кости (сезон 2013)
Понедельник, по три серии с 14 октября

«Пираты и кости»  — сериал, рассказывающий об особенностях ловли альбулы или большеглазой сельди. В рыбалке принимают участие такие знаменитости, как Майкл Китон и Лиам Нисон – большие любители природы, посвятившие ее охране значительную часть своей жизни. Сериал  «Пираты и кости»  с ведущим Томом Брокау, при содействии  Bonefish and Tarpon Trust, предлагает зрителям отправиться на рыбалку к Багамским островам, чтобы в глубоких водах выловить столь неуловимую альбулу. Зрителей призывают внести свой вклад в сохранение будущих поколений этого вида рыб. Программа предоставляет статистические данные и рассказывает о последних научных достижениях в области рыбоводства, а также об  исследовательских проектах, финансируемых ВТТ и подобными организациями.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s