Захватывающие сериалы на CBS Reality

Realiti - сентябрь 2013Канал CBS Reality столь же непредсказуем, как и сама жизнь. События, о которых здесь рассказывается, могут быть как приятными, так и грустными, а еще — совершенно необычными.

Показы самого длинного дневного американского сериала «Судья Джуди» и получившего многочисленные награды сериала «48 часов», представленные одной из самых быстрорастущих  и развивающихся телевизионных сетей Великобритании, теперь стали доступны в мировом масштабе.

Наряду с показом основных программ, зрители удостоенного премий канала CBS увидят динамичные документальные сериалы о преступности,  остросюжетные и эмоциональные документальные программы о медицине, а также разоблачительные сериалы, отражающие действительность и показывающие жизнь такой, какая она есть, и рассказывающие о необычной жизни других людей.

Компания CBS имеет долгую и прославленную историю, как в производстве телевизионной продукции, так и в ее распространении.  В ведении компании находится один  из крупнейших киноархивов в мире.  Это также всемирно известный и заслуживающий доверия бренд самого высокого качества.

                                                                                                

ТЕЛО КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (Сезоны 6 И 7)

СДВОЕННЫЕ СЕРИИ по будням с 14 по 24 октября

Канал CBS Reality представляет сериал «Тело как доказательство» — захватывающие серии которого знакомят зрителей с одним из ведущих судебных психологов Америки, который занимается составлением портрета преступника.

Дейл Хинман – находчивый, последовательный, не идущий на компромиссы  детектив, она кропотливо расследует самые запутанные дела в криминальной истории штата Флорида, в которых полностью отсутствуют свидетели, и имеется совсем  мало улик.

Шестой сезон открывается рассказом об убийстве всеми любимой местной официантки из штата Нью-Мексико. Хинман приглашают принять участие в расследовании запутанного случая ритуального убийства.

Далее в сериале: на жизнь молодого студента юридического факультета, у которого, на первый взгляд, нет врагов, дважды совершают покушение. Но кто стоит за этими неудачными актами мщения?

В седьмом сезоне зрители станут свидетелями еще более страшных открытий и узнают зловещие тайны темной личности,  тело которой будет найдено в грузовике. Хинман включается в расследование, чтобы сузить обширный круг подозреваемых, при этом результат ее деятельности удивит всех и каждого.

В захватывающем сериале «Тело как доказательство» также рассматривается множество  других  случаев, и расследуются запутанные преступления.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s