Jim Jam: Смотрим мультфильмы и учим английский

JJ-10.13Детский телеканал Jim Jam умеет говорить на русском и английском. Это идеальный способ для детей учить английский в легкой и приятной форме.

Дети обожают мультики и с удовольствием смотрят одни и те же мультфильмы много раз подряд. Это помогают решить сразу много задач при обучении малышей:

Мотивация – ребенок не задается вопросом «зачем учить слова» — ему просто интересно смотреть любимый мультик, теперь на английском, и он с удовольствием повторяет слова за героями.

Акцент — Такие мультфильмы помогают ребенку не только выучить новые слова, но и услышать правильное звучание английской речи.

Повторение – если ребенку понравился мультфильм, он готов смотреть его снова и снова, пока не выучит его наизусть.

Мультфильмы на английском языке учат понимать живую английскую речь

Время историй: Ангелина Балерина: Ангелина отправляется в плавание
Суббота 2 ноября

Мисс Лили сообщает чудесную новость!
Г-н Оператски пригласил ее класс возглавить Танцевальный фестиваль, и все отправляются в Даковию на самом лучшем корабле Маусленда.
На судне Ангелина и Алиса встречают очаровательного племянника мисс Лили по имени Юри, бывшего танцора, а ныне – судового радиста. Капитан любезно приглашает Мисс Лили на банкет в ее честь, но Юри  просит тетушку не говорить, что он ее племянник, чтобы выглядеть достойно в глазах капитана.
Ангелине пришло в голову указать капитану на благородство Юри, однако её хитроумный план терпит катастрофическую неудачу.
К несчастью, судно наскочило на айсберг  и несколько суток терпит бедствие. Мисс Лили страшно переживает из-за невозможности попасть на Фестиваль в Даковии вовремя, но Ангелина предлагает приободрить растерявшихся пассажиров. В нужный момент подключается Юри с другими матросами – и происходит что-то удивительное!

Время историй: Ангелина Балерина: Танец принцессы
Воскресенье 10 и суббота 16 ноября

Волнующие события в Маусленде! Мышата должны поставить балет для королевы Серафины и всей монаршей семьи в Королевском Дворце.
Королева хочет, чтобы две ее дочери, принцессы Валентина и Софья, участвовали в спектакле. Ангелина выбрала «Спящую красавицу» и решает дать принцессам главные роли.
Тем временем супруг королевы, герцог Чизборо, рассказывает Генри о дворцовом привидении – лорде Стилтоне. Любящий приключения Генри намерен спуститься в подземелье, чтобы выследить привидение.

И мышкам, и принцессам надоедает начальственный тон Ангелины, и, рассердившись, они разбегаются. Балет почти провален, но Ангелина до последней минуты уговаривает свою труппу вернуться и, в конце концов, устраивает изумительное шоу. Только… куда подевался Генри?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s