Раскрываем тайны на канале SBC Reality

SBCr-11.13Канал CBS Reality столь же непредсказуем, как и сама жизнь. События, о которых здесь рассказывается, могут быть как веселыми, так и печальными, но главное — совершенно необычными. 

Следствие ведут экстрасенсы
По будням с 9 декабря

Возрастная группа зрителей 16+

Сериал «Следствие ведут экстрасенсы» с помощью нетрадиционных методов расследования раскрывает шокирующие подробности  загадочных убийств и выясняет обстоятельства таинственных исчезновений людей.

Колин Фрай, Тони Стокуэлл и Ти Джей Хиггс, пользуясь своими экстрасенсорными способностями, устанавливают связи с мертвыми, чтобы таким образом добыть важные улики, необходимые для раскрытия дел, связанных с таинственной кончиной людей.

Команда экстрасенсов берется за расследование уголовных дел, с которыми не смогла справиться полиция, а средства массовой информации надолго забыли. Смотрите захватывающий сериал на канале  CBS Reality в течение декабря.

Нераскрытые тайны
По будням

Возрастная группа зрителей 12+

Телесериал «Нераскрытые тайны» — шестикратный номинант на премию «Эмми» —  раскрывает интригующие тайны, связанные с  пропавшими без вести людьми, с нераскрытыми преступлениями и  неподдающимися объяснению паранормальными явлениями.

Деннис Фарина – ведущий сериала  и знаменитый актер, голос которого звучит в сериале «Закон и порядок». Благодаря сочетанию первоклассной, умело воссозданной реконструкции событий и  всеобъемлющему журналистскому  расследованию, за все эти годы удалось  задержать множество преступников и раскрыть многочисленные тайны. Почти пятьдесят процентов дел, о которых было рассказано в сериале, теперь решены, и более ста семей воссоединились со своими пропавшими родственниками.

 «Нераскрытые тайны» — это захватывающий воображение сериал, от которого невозможно оторваться.


Судья Джуди
По выходным

Возрастная группа зрителей 12+

Судья Джуди известна зрителям благодаря своим откровенным и резким высказываниям и сугубо деловому поведению в зале суда.

Особого внимания заслуживают ее остроумные реплики  и едкие замечания. Судья Джуди обладает способностью отделять зерна от плевел и добираться до сути проблемы, что позволяет ей давать рекомендации и советы, взывая к здравому смыслу тех, чьи беспорядочные жизни вышли из-под контроля. Она примеряет супругов,  восстанавливает семьи и помогает жертвам несправедливости.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s