Пусть Outdoor Channel войдет в ваш дом!

OD-11.13Добро пожаловать на Outdoor Channel  — телевизионное место встречи всех увлеченных людей.

Канал отправляет зрителей в путешествие по миру, приглашая принять участие в невероятных приключениях, чтобы вновь пережить их вместе с участниками событий  и всемирно известными людьми.

Присоединяйтесь к просмотру канала, программы которого вызывают волнение и захватывают воображение не только истинных энтузиастов своего дела, но и  домоседов, любящих приобщиться к природе посредством телевизора.

Опасность в дикой природе (2013)
По пятницам с 13 декабря, по три серии

Мэнни Пьюиг — ведущий программы «Опасность в дикой природе», активный пропагандист и специалист по дикой природе и  охоте на хищников — станет вашим проводником в опасном путешествии по земным и водным просторам далеких уголков нашей планеты.

Мэнни — уроженец Кубы, он впервые  заинтересовался дикой природой еще в детстве после поездки в Эверглайдс во Флориде, где  понял, что человек вполне  может прожить много дней, используя только  речную воду и добывая пищу в окружающей среде. Мэнни Пьюиг хорошо известен зрителям по участию в таких проектах как телешоу «Дикари», «Чудаки», а также в многочисленных документальных программах  и  сериале «Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном».

Мэнни идет туда, где таится опасность, имея при себе только самое необходимое, только самые простые  средства и приспособления, пренебрегая современными способами защиты, устройствами и методами, на которые так полагаются его коллеги-охотники.

В этом сезоне Мэнни, вооруженный одним лишь копьем,  вступит в схватку с диким кабаном и выйдет на ночную рыбалку, где в опасном окружении будет руками ловить огромного длиннорылого панцирника.

Акула. Поймать и отпустить  (2013)
По средам с 18 декабря, по три серии 

Сериал «Акула. Поймать и отпустить»  — это единственное в мире телевизионное шоу, посвященное соревнованиям по спортивной ловле акул.

Восемь камер, в том числе подводные и воздушные, позволят зрителям получить незабываемые впечатления от просмотра захватывающий событий, происходящих на соревновании.

Четыре команды в составе как мужчин, так и женщин соревнуются в ловле опасных акул весом от сорока до трехсот семидесяти килограммов, которые обитают  в кристально чистой воде Ки Уэст, Флорида. Затем участники  измеряют добычу, втащив акулу в лодку, а потом отпускают ее обратно в море,  зарабатывая себе таким образом баллы.

Бонусные баллы смелые участники  получают, вытаскивая крючки, когда их руки находятся совсем близко от челюсти акулы. Баллы начисляются за вылов таких акул как:

желтые акулы, бычьи акулы, черноперые акулы, молотоголовые и тигровые акулы. Победитель трехдневного состязания награждается почетным титулом Чемпиона в Соревновании по спортивной ловле акул 2013.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s