CBS Reality: Психология измены

FL-12.13Измена – удивительное явление. С одной стороны, измены весьма распространены, и некоторые из нас сталкивались в жизни с этим явлением даже не один раз; с другой стороны – всякий раз испытываешь сильнейшую душевную боль, возникает ощущение, как будто мир разваливается на мелкие части и нет уже никакой возможности что-либо наладить. В состоянии такого сильного душевного смятения и душевной боли человек может начать совершать различные поступки, мстить, пытаться выяснить отношения, разобраться в ситуации. И это более чем естественно: все мы хотим как можно быстрее избавиться от боли, приняв быстрое решение о том, как жить дальше. Частные детективы быстрее всего помогут разобраться и принять то самое решение.

ИЗМЕНА (сезон 13)

Вечером по будням в 00:00 с 20 января, продолжение в следующем месяце.

Программа для зрителей 18+

Можно убежать, но нельзя скрыться. Это точное выражение касается неверных супругов и партнеров, о пикантных подробностях жизни которых  рассказывается в эксклюзивном для канала CBS Reality тринадцатом сезоне сериала «Измена», где их неблаговидное поведение и тайные связи выносятся на всеобщее обозрение.

Команда частных детективов, расследующих дела  в сериале «Измена», никогда не уклоняется от громкого скандала и делает все возможное и невозможное, чтобы следить за своими подозреваемыми. Детективы проникают в дома и офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и наблюдают за развертыванием драматических событий.

Когда подозреваемого удается снять на камеру, неопровержимые доказательства тут же предоставляются клиенту, и происходит это еще до того, как его  вторая половина успеет изменить. И зачастую  разборки совершаются в общественном месте.

Теперь у сериала новый ведущий – Кларк Гейбл III, внук того самого Кларка Гейбла, кинозвезды из фильма «Унесенные ветром», — и с ним 13 сезон «Измены» поразителен  как всегда.

Включите телевизор, чтобы увидеть, как разлетаются искры в январе. Двадцативосьмилетняя девушка  потрясена и раздражена тайными подвигами своего нечистоплотного приятеля – фотографа. Жена подозревает мужа в измене, поскольку тот все больше и больше времени проводит в месте, которое большинство людей крайне не любят посещать, а именно, у дантиста. Молодой человек, посочувствовавший своему бездомному двоюродному брату и приютивший его у себя дома, узнает, что его девушка теперь с радостью исполняет роль не только хозяйки дома, но и новоиспеченной любовницы. Благосклонно настроенный парень понимает, что его девушка – поклонница музыкальной группы – исполняет совершенно иную мелодию…, занимается романтической «французской любовью».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s