CBS Drama: Классические сериалы для настоящих ценителей

SBCd-12.13В течение двадцати четырёх часов,  семь дней в неделю зрители могут наслаждаться просмотром знаменитых телесериалов из самой большой телевизионной библиотеки мира.  Спектр их различен: от гламурного супер-сериала «Династия» до детективного сериала «Тайны отца Даулинга»  и остросюжетного — «Гавайи 5-0». Все эти сериалы и фильмы гарантируют напряженную интригу, захватывающие повороты сценария и умопомрачительные открытия.  Но самое главное, канал предлагает  зрителям много драмы.

ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ (сезон 1)   Для зрителей старше 12 лет
По будням, в воскресенье сборник серий

В центре сюжета сериала «Время не ждет» — дружба  Мэри Элизабет ‘M.E’ Симс (Энни Поттс  – Благочестивые стервы,  Джоан из Аркадии, История игрушек), общительной молодой белой девушки, и  Рене Джексон (Лоррэйн Туссэн  – Спасите Грейс!,  Дурнушка Бетти, Закон и порядок),   замкнутой чернокожей девушки. Действие разворачивается в шестидесятых годах прошлого столетия в штате Алабама в разгар борьбы за гражданские права.

Пути девушек расходятся, когда Мэри Элизабет, узнав о своей беременности, решает бросить колледж и выйти замуж за отца ребенка, вопреки попыткам Рене отговорить ее от намерения рожать.

По прошествии тридцати лет бывшие подруги встречаются вновь. Все эти годы они провели  совершенно по-разному: Мэри Элизабет все еще живет в штате Алабама, она крайне разочарована жизнью, едва сводит концы с концами, тогда как Рене всем очень довольна, она стала успешным адвокатом и работает в Вашингтоне. Но трагедия, случившаяся в жизни Рене, — смерть отца – заставляет ее пересмотреть свои позиции и планы. Она возвращается в город  детства и решает открыть там собственную юридическую контору. Она вновь встречается с  Мэри Элизабет. Обе женщины вспоминают прошлые времена и рассуждают о своих судьбах. Так события настоящего времени переплетается с сюжетными линиями прошлого.

 

АГЕНТСТВО МОДЕЛЕЙ   Для зрителей старше 12 лет
По будням в субботу сборник серий

Сериал «Агентство моделей» — продолжение успешного сериала «Мелроуз Плейс» — рассказывает о жизни,  карьере и  махинациях  группы честолюбивых молодых людей, работающих в престижном модельном агентстве в Лос-Анджелесе. Агентство принадлежит Хиллари Майклс – матери Аманды Вудворд, героини «Мелроуз Плейс», женщине безжалостной и властной. Героями сериала становятся также и сами модели, большинство из которых живет в элитном доме в Малибу, на самом побережье, где и разворачиваются многочисленные драматические события, включая предательство, убийства, шантаж и соблазнения.  В главных ролях: Линда Грэй (Даллас), Кемерон Дейдду (Шпионки, Остров надежды), Керри-Энн Мосс (Матрица, Шоколад, Спецэффекты) и Эмма Сэммс (Династия, Главный госпиталь, Врачи).

 

УСТАМИ МЛАДЕНЦА (сезоны 1 и 2) Для зрителей старше 12 лет
По выходным. Начало 2 сезона 26 января

Сериал «Устами младенца», с ведущим Биллом Косби,  отлично поднимает настроение зрителей и демонстрирует зачастую забавную и всегда восхитительную непосредственность и простодушие детей. В каждом эпизоде Косби задает детям разнообразные вопросы о повседневной жизни, например: «Как лучше всего съесть хот-дог?»  или «Чем на самом деле занимаются звезды экрана?», а камера фиксирует восторженную реакцию детей, в тот момент, когда они так  искренне отвечают.

 

СКАЗКИ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ (сезон 1)  Для зрителей старше 12 лет
По выходным

Каждый эпизод  сериала «Сказки темной стороны»  представляет собой  самостоятельную, разноплановую историю ужасов с характерным для жанра «хоррор» глубоким вымыслом. Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды.

Первый сезон сразу же погружает зрителей в темноту и таинственность сказкой об услугах китайской прачечной, способной «отстирать» вину, хотя и с неожиданными и неприятными последствиями.  Далее следует рассказ о дедушке, который, усомнившись в своей смерти, преследовал членов семьи, живущей в лесной глуши.  А также повествование об английской актрисе из Нью-Йорка, которую терроризировал сосед своими непрестанными телефонными звонками…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s