Outdoor Channel: Январская охота для домашних мужчин

OD-12.13Что любят все без исключения мужчины, независимо от того дикие они, полудикие или совсем домашние? Свободу. Мы дарим им ее! Непосредственно на любим диване, без отрыва от домашнего очага…

Рыбаков — на рыбалку, охотников – на охоту, любителей оружия – в тиры и оружейные магазины, а всех остальных – в путешествие!

В этом январе особое внимание будет уделено охоте во всех ее ипостасях. Не пропустите!!!

Увлеченные охотой  2013
По три серии, по четвергам с 2 января

Супружеская пара Джон и Джина Брансон вместе ходят на охоту, вместе живут и вместе ведут программу с названием «Увлеченные охотой». В этих людях любовь друг к другу сочетается с любовью к природе.

Присоединяйтесь к  заядлым любителям охоты во время их поездки по диким местам Северной Америки; совершите путешествие по миру в поисках крупной дичи и примите участие в охоте на крупного белохвостого оленя.

С каждым новым сезоном у людей, увлеченных охотой, желание быть на природе, в лесу становится все сильнее. Чета Брансонов использует любую возможность, чтобы поохотиться на белохвостого оленя на  Среднем Западе, на чернохвостого оленя в Канаде, на аллигаторов во Флориде или отправиться на ловлю зубатки в штат Кентукки.

Не пропустите последние серии сериала «Увлеченные охотой» на канале Outdoor Channel  в этом январе.

Охотники на оленей  2013
По три серии, по пятницам  с 3 января

Встречайте настоящих и  бывших звезд бейсбольной Высшей Лиги: Адама ЛаРоша, Райана Лангеранса, Томбо Мартина, Люка Брайана и Джейсона Элдина.

Вместе с Вилли Робертсоном по прозвищу «Босс Хогг» вы сможете увидеть их в  программе “Охотники на оленей”.

От умения сражаться на спортивном поле до умения стрелять из лука, при этом действо будет происходить не на бейсбольных полях, а в  полях Америки, и каждый выпуск программы будет наполнен юмором, духом товарищества и шутливого соперничества шестерых участников сериала «Охотники на оленей». Для этих шести друзей конец бейсбольного сезона означает начало охотничьего.

“Охотники на оленей” – это программа в основном  о людях, дружбе и братстве, но она также  наполнена юмором и посвящена охоте на белохвостых оленей. Зрители канала Outdoor Channel смогут насладиться каждым моментом охоты и от души посмеяться над сиюминутными выходками героев программы. «Охотники на оленей» понравятся как любителям охоты, так и спортивным фанатам, которые смогут понаблюдать за своими кумирами  в жестких природных условиях.

Этот сериал представляет собой поразительное сочетание  элементов напористого, характерного для реалити-шоу телевизионного соревнования, со всей прелестью захватывающей охоты. Программа «Охотники на оленей» покажет зрителям жизнь закадычных друзей в течение года, включая весенние тренировки, тренировки, проводимые  между охотой, игру в гольф, бейсбол и покер, а также соревнования внутри группы. Никто не хочет уступать, и поэтому ярких эмоций не избежать.

Уроки охоты 2013
По три серии, по вторникам с 7 января

Каждую неделю Джим Бернуорт приглашает зрителей на охоту на крупную дичь в разные уголки планеты. В предстоящем сезоне он будет охотиться на Аляске, на территории Канады, Мексики, Северной Америки и Южной Африки. Он охотится как с ружьем, так и с луком, а зрители напряженно и с интересом следят  за его приключениями благодаря  захватывающим программам,  представленным в формате высокой четкости.

В этом году гостем Джима станет известный, замечательный охотник и активист Ассоциации за право на оружие Тед Ньюджент. Это будет также Кит Марк с реки МакМиллан, который отправится на реку Юкон, чтобы принять участие в удивительной охоте на американского лося. Рэй Банни из сериала «Приключения за границей» участвует в напряженном и увлекательном сафари в Африке. Но охотиться предстоит не только ему, но и членам его семьи. Так, например,  сын отправится в путешествие вместе с отцом в разные отдаленные угоолки планеты, а старшая дочь примет участие в охоте на белохвостого оленя, которую мы вам советуем обязательно посмотреть.

Джим выпустил несколько шоу для канала Outdoor Channel, а также многочисленные коммерческие телепрограммы. Команда Джима, оснащенная камерами 1080p High Definition. сопровождает его повсюду, чтобы запечатлеть каждый момент незабываемой охоты.

Программы этого сезона обещают быть не только познавательными, но и чрезвычайно интересными, поскольку вместе с Джимом зрители примут участие в захватывающей охоте на самую крупную дичь. Он покажет то, что вы еще никогда не видели по телевизору в программах про охоту.

Не пропустите все прелести охоты на крупную  дичь, добытую  в честной борьбе, вместе с Джимом Бернуортом, только на канале Outdoor Channel.

 

На охоте с Джимом Шоки 2013
По три серии, по четвергам с 9 января

Ведущий сериала Джим Шоки  приглашает зрителей принять участие в самых лучших, захватывающих дух  охотничьих приключениях. Благодаря этому сериалу они смогут побывать  на  реке Юкон в штате Аляска, где пройдет охота на американского лося, а также поохотиться вместе с  инуитами на полярного медведя в Арктике, на африканского буйвола в Танзании, на газель и белобородого гну  на земле масаев, а также на мускусного быка в Арктике с применением ружья, заряжающегося с дула.

Охота предстоит столь разнообразная, что зрители даже не подозревают, какое приключение им приготовил Джим в следующий раз.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s