Празднование Нового Года в «Оскар Уайльд»

אוסקר ווילד צילום מיטל סולומון לרול (12)В ирландском пабе «Оскар Уайльд» состоится новогодняя вечеринка, на которой будет много алкоголя и веселья. Санта-Клаус обязательно приедет и подарит всем желающим чейсеры, а так же устроит веселую дискотеку (2 танцпола . DJ, музыка 70-80-ых) ночь напролет.

А так же презентация новых зимних блюд от шеф-повара «Оскар Уайльд».

Когда? Во вторник 31/12

Где? Ул. Ашахам 36, Петах-Тиква

Сколько? 50 шек. Включая чейсер блек Буш, шампанское и конфеты в полночь.

Заказ по телефону: 03-6205090

Ирландия – страна легенд и эльфов, где сказка тесно переплетается реальностью, а история с современностью. Здесь чтут традиции предков и бережно относятся к старинным поверьям. По тому, как празднуют Новый год в Ирландии, можно судить о ее добродушном открытом народе.

Особенность празднования Нового года в Ирландии в том, что встречают его, как говорится, всем миром: на главной площади города или деревни собираются все жители, весело поздравляют друг друга и одаривают мелкими подарками даже незнакомых людей. Зажигательные танцы, уличные концерты, многоголосые ярмарки, всеобщее веселье – вот атмосфера, царящая в Ирландии в ночь с 31 декабря на 1 января. А еще – распахнутые настежь двери большинства домов, чтобы все неудачи и невзгоды старого года покинули жилище, а их место заняли счастье и благополучие. В новогоднюю ночь любой прохожий может зайти в такой дом и станет там самым желанным гостем: дружелюбность и доброжелательность – отличительные черты ирландцев.

Двери «Оскар Уайльд» будут распахнуты для вас в эту волшебную ночь. Станьте дорогим гостем, ощутив на себе настоящее ирландское гостеприимство.
Паб «Оскар Уайльд» обладает интимной и гармоничной атмосферой, воплощенной в коллекционных предметах интерьера, приобретенных по всему миру, витражах, созданных по эскизам известного бельгийского художника-витражиста Флорана, подсвечниках, специально разработанных для паба, и сотнях картин, украшающих стены «Оскар Уайлд».

Большой и просторный центральный зал с большим доминирующим баром в центре, который содержит более 100 сортов виски, из которых более чем 50% эксклюзивные SingleMalt, среди ведущих мальтов — Гленд Мораз » 13, 50 сортов пива и 15 сортов разливного пива, поступающих прямо из позолоченных кранов. Большой выбор коньяков, среди которых самый дорогой: Remy Martin Louis XIII —  13000 шек. за бутылку.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s