CBS Reality: Настоящее расследование криминальных происшествий

Риалити-1.14Соприкоснувшись вплотную или косвенно с криминальным миром, понимаешь, что ничего романтичного здесь вовсе и нет. Все эти воры в законе, криминальные авторитеты — это лишь для газетных и книжных страниц. На самом же деле криминал таит в себе только негатив, и ничего более. Те же, кто действительно являются криминальными авторитетами или ворами в законе далеки от романтики, криминал для них — это просто способ зарабатывания денег. 

Тщательно и детальное расследование, представленное в уникальном сериале «48 часов», получившим многочисленные награды, помогает раз и навсегда избавиться  от иллюзий.

Наряду с показом основных программ, зрители удостоенного премий канала CBS увидят динамичные документальные сериалы о преступности, остроэмоциональные документальные программы о медицине и разоблачительные сериалы, отражающие действительность и показывающие жизнь такой, какая она есть, а также рассказывающие о необычной жизни других людей.

СУДЬЯ ДЖУДИ (сезон 6)

По будням с 10 февраля,  продолжение в следующем месяце, повтор сборника серий по выходным

Программа для зрителей 12+

Судья Джуди известна зрителям благодаря своим откровенным и резким высказываниям и сугубо деловому поведению в зале суда.

Особого внимания заслуживают ее остроумные реплики  и едкие замечания. Судья Джуди обладает способностью отделять зерна от плевел и добираться до сути проблемы, что позволяет ей давать рекомендации и советы, взывая к здравому смыслу тех, чьи беспорядочные жизни вышли из-под контроля. Она примеряет супругов,  восстанавливает семьи и помогает жертвам несправедливости. 

48 ЧАСОВ ( сезоны 18/19)

Вечером по будням с 6 по  26 февраля, повтор СДВОЕННЫХ СЕРИЙ по выходным с 9 февраля

Программа для зрителей 18+

«48 часов» — это самый популярный, получивший многочисленные премии, телесериал,  рассказывающий о реальных криминальных событиях. Корреспонденты и следователи внимательно изучают каждую деталь, чтобы докопаться до фактов, лежащих в основе самых захватывающих и шокирующих дел и трагических происшествий, которые потрясли общественность и широко освещались в новостных передачах по всему миру.

В 18 сезоне зрителей ждет шокирующая история Эшли Хауса. Но что же должно было произойти, в результате чего 13-летнего подростка обвинили в тяжком убийстве второй степени девятнадцатимесячного Фрея Гардена? Далее в сериале: пролить свет на бесследное исчезновение профессора университета  могут лишь ее муж и любовник. А также рассказ о 27-летней женщине из Сакраменто, Калифорния, которая одна отправляется в казино, чтобы сыграть на деньги, но потом неожиданно пропадает в ночи. Что же случилось с Кристи Уилсон?

В 19 сезоне зрители узнают историю подростка, владеющего страшной тайной, которая способна отправить его лучшего друга за решетку на всю оставшуюся жизнь. А также — дело о неожиданно возникшей поножовщине, в результате которой погибает бывший когда-то весьма успешным репортер в области моды,  так и остается нераскрытым. В женщину, только что вышедшую замуж, стреляют и ее убивают, в то время как ее муж, в которого попали четыре пули, выживает. Возникает вопрос, станет ли человек стрелять в себя, чтобы скрыть преднамеренное убийство жены, как считают полицейские.

Включайте канал CBS Reality, чтобы стать свидетелями событий и узнать результаты расследований, о которых будет рассказано в феврале.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s