Мартовские премьеры на канале CBS Reality

Риалити-2.14В марте телеканал CBS Reality представит своим поклонникам две новые премьеры. «Реанимация: о чем мы не знаем»: демонстрирует истинную драматическую природу  медицины  – сериал позволяет по достоинству оценить самоотверженный труд врачей. Любителей опасных приключений ждет новый сезон сериала «На посту» – сериал позволяет воочию увидеть жизнь преданных своей работе пожарных.

Что может быть более непредсказуемым, чем сама жизнь? Тайны, открытия, сюрпризы подстерегают на каждом шагу. Динамичные фильмы о преступности, разоблачительные документальные истории о многолетних загадках, остросюжетные сериалы об уникальных достижениях медицины. Все это – наша повседневность, заметить которую нам помогает CBS Reality.

РЕАНИМАЦИЯ: О ЧЕМ МЫ НЕ ЗНАЕМ
По выходным с  8 по 30 марта
Программа для зрителей 18+

Сериал «Реанимация: О чем мы не знаем» демонстрирует истинную драматическую природу  медицины, когда врачам приходится работать в стрессовой ситуации, где каждый момент  является решающим. Зрители узнают о способности  врачей сочетать свой профессионализм, умение сохранять хладнокровие и быстро принимать нужное решение в непредсказуемых обстоятельствах  и, в конце концов, изменять ситуацию к лучшему.

В сериале врачи-реаниматологи рассказывают о самых необычных и сложных случаях из своей практики. Так в первом эпизоде: в службу экстренной  медицинской помощи поступает молодой человек с двухдюймовой трубой, торчащей из головы.  К удивлению врачей, он находится в сознании и даже пытается написать какое-то сообщение в мобильном телефоне.  Доктор Коут явно озадачен:  как же следует удалить трубу, чтобы пациент не истек кровью.

В следующем эпизоде: в реанимационное отделение к доктору Энди Хоффману поступает пациент с ножевым ранением, у которого кровяное давление неожиданно падает до нулевой отметки. Реаниматологу приходится срочно проводить операцию на открытом сердце, во время которой обнаруживается, что у больного имеется отверстие в сердце.  Аккуратно и умело врач большим пальцем затыкает отверстие и одновременно вручную начинает качать сердечную мышцу. Эта ужасающая сцена навсегда врежется в зрительскую память – склоненный силуэт доктора Хоффмана и его  тень на стене.

Парализованные пациенты, жестокие нападения и ежедневные несчастные случаи – со всем этим приходится иметь дело врачам и медсестрам отделения реанимации. И об этом зрители узнают из сериала «Реанимация: О чём мы не знаем» на канале CBS Realitу.

НА ПОСТУ  (сезон  3)

По будням с 31 марта, повтор  по выходным СДВОЕННЫЕ СЕРИИ, продолжение в следующем месяце
Программа для зрителей 12+

Сериал На посту  позволяет воочию увидеть жизнь преданных своей работе пожарных из  Санта-Барбары, штат Калифорния, готовых идти на вызов  круглосуточно, все семь дней в неделю, ради сохранения  покоя  города и его жителей. Сериал полон драматизма. Зрители попадают в самую гущу событий благодаря видеокамерам, установленным на касках пожарных,  они поражаются отваге героев  и видят опасности, с которыми эти люди  сталкиваются ежедневно.

Сцены из штаб-квартиры, расположенной в  этой американской Ривьере, сменяются видами тихоокеанского побережья и сказочными горными пейзажами, где приходится работать спецподразделениям пожарной службы. Таких пожарных вы ещё не видели

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s