Fine Living: Время строить свой рай

FL-3.14Дом – это не просто место, куда мы возвращаемся, чтобы лечь спать, это гнездо, в котором должно быть комфортно и уютно в любое время года. Весной и летом в нем светло и прохладно, а зимой и осенью тепло и уютно. В нем отражаются ваш характер и внутренний мир. «Охотники за недвижимостью» помогут определиться с критериями для выбора идеального жилья.

Отдельного внимания заслуживает мир вокруг дома. Весна – лучшее время года чтобы заняться им. Один вид ярких аккуратных клумб может поднять настроение. А солнышко, приветливо заглядывающее утром в окно, дарит заряд бодрости и сил для новых свершений. Профессиональные творцы красоты вокруг дома это ландшафтные дизайнеры. Они воплощают в жизнь ваши мечты и свои идеи, делая окружающий мир ярче, красивее и привлекательнее. Многие владельцы частных домов предпочитают доверять свои участки таким специалистам. Но есть те, кто берет благоустройство территории в собственные руки.

«Ландшафта своими руками» это идеальное сочетание советов профессионалов с огромной жаждой хозяев создать свой маленький рай своими руками.

Охотники за недвижимостью в мире
Новый сезон – Ежедневно с 7 апреля

Популярнейшее продолжение сериала Охотники за Недвижимостью о поисках идеального жилья в мировом масштабе, причем охотники и агенты по продаже перебирают массу вариантов, осматривают разные виды недвижимости, узнают все тонкости её приобретения за рубежом. Эмоции зашкаливают, когда ищешь дом своей мечты, неважно, в какой стране!

Сезон 21: Лесли и Ули на три месяца прерывают работу в административном аппарате и отправляются в поездку по Северной и Южной Америкам в домике на колесах, названном ими «Харви». Три месяца незаметно превращаются в четыре года, а они все еще в пути. Тпеперь Лесли и Ули азартно ищут дом в колониальном испанском стиле, достаточно просторный, чтобы принимать гостей.

Далее Охотники за нредвижимостью в мире познакомят нас с загородной жизнью Битбурга (Германия) и красотами Брюсселя, побывают в Токио и Барселоне, окунутся в суету Сантьяго и отыщут дом-мечту для молодоженов в Стокгольме.

Ландшафт своими руками
Новый сезон – Ежедневно с 14 апреля

В центре каждого выпуска Ландшафта своими руками — подробности одного проекта, объединяющего хозяев дома со специалистами для создания двора, о котором они мечтают.

Ландшафт своими руками научит зрителей, как экономить деньги и время, переделывая  пространство вокруг дома.

Сезон 20: двор Линды и Гэррета – это малопривлекательная смесь кирпича и бетона, и ландшафтный дизайнер Кристин Педерсон переделывает его в современном духе для общения, отдыха и занятий с детьми. Новый тосканский дворик включает патио, решетчатый настил и классную доску. В дальнейших выпусках сезона мы увидим французские ландшафты, горный пейзаж, много зелени и очень спокойный садик.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s