CBS Reality: Удивительные профессии

Риалити-3.14Телеканал CBS Reality снова уносит телезрителя в необычные будни гениев своей профессии. Вполне естественные вещи становятся удивительными и увлекательными, когда удается взглянуть на них изнутри. И наоборот – сложные и пугающие детали незнакомых для обывателя сфер, будь то судебно-правовая система, медицина или розыскная работа, становятся  понятными и заставляют снова поверить в чудеса. CBS Reality, завоевавший мировую популярность благодаря сериалам «Судья Джуди», «48 часов», в апреле предлагает новые приключения в сериале «Криминалисты».


СУДЬЯ ДЖУДИ  сезон 6
В середине недели СДВОЕННЫЕ СЕРИИ, в выходные – сборник серий
Программа для зрителей 12+

Судья Джуди известна зрителям благодаря своим откровенным и резким высказываниям и сугубо деловому поведению в зале суда.

Особого внимания заслуживают ее остроумные реплики  и едкие замечания. Судья Джуди обладает способностью отделять зерна от плевел и добираться до сути проблемы, что позволяет ей давать рекомендации и советы, взывая к здравому смыслу тех, чьи беспорядочные жизни вышли из-под контроля. Она примеряет супругов,  восстанавливает семьи и помогает жертвам несправедливости.

В шестом сезоне судья Джуди, как всегда, на высоте:  на ее рассмотрение представлено дело женщины, которая утверждает, что пожилой человек возбудил против нее иск только потому, что она отвергла его сексуальные домогательства.  А также, бывшая подруга покойного вступает в борьбу за его собственность – диван.  Женщина из Цинциннати обвиняет своего мстительного соседа в краже ее собаки. И дело женщины, которая дала в долг деньги брату при условии, что тот уйдет от своей жены. Соседи грозятся отравить принадлежащую семье собаку, потому что она повредила их гостиную.

КРИМИНАЛИСТЫ сезоны 2 и 3
В середине недели СДВОЕННЫЕ СЕРИИ с 15 апреля до 1 мая, повтор  в выходные  СДВОЕННЫЕ СЕРИИ
Программа для зрителей 16+

Сериал «Криминалисты» это реальные истории о получивших печальную известность преступлениях, о вспышках болезней, зафиксированных по всему миру, о работе преданных своему делу специалистов, которые справляются с запутанными и крайне сложными случаями. Это и судебно-медицинские эксперты, и коронеры, и следователи, применяющие самые современные методы работы и использующие любую доступную информацию, свидетельство или улику.

Сериал усилен сценами,  точно воспроизводящими реальные события, и рассказывает истории людей,  переживших мучительные трагические моменты свой жизни. Все дела, связанные с этими событиями, были документированы и профессионально разрешены.

Второй сезон сериала «Криминалисты» открывается эпизодом с названием «Общая нить». В нем речь идет о странной находке: в течение шести месяцев, в 1984 году в штате Флорида было обнаружено десять тел. Полиция  выявила некоторое подобие, характерное для всех этих случаев, а именно – красную ковровую нить, которая присутствовала на всех найденных телах. И только когда последней потенциальной жертве удалось вырваться из рук похитителя, дело начало раскручиваться…

В третьем сезоне рассказывается об 11-летнем Чэде Шелтоне, поступившем  в больницу города Омаха с хронической рвотой.  На следующий день Чед впал в кому и умер. Дуэйн Дженсон тоже поступил в приемное отделение больницы с аналогичными симптомами. И он скончался на следующий день. Выяснилось, что все больные приходили в дом Дженсона двумя днями ранее, а все признаки указывали на серьезный случай преднамеренного отравления. Далее в сериале: в середине 1980-х в штате Калифорния, далеко в горах были найдены многочисленные тела обнаженных женщин. Полиция сбилась с ног в поисках преступника. И 17 сентября 1984 года девятилетняя Линн Хоскинсон поехала на своем розовом велосипеде выполнять поручение матери, но так и не вернулась домой. Смогут ли криминалисты установить, что же произошло на самом деле?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s