JimJam: Любимые сказки и старые истории

JJ-3.14С чего лучше всего начать знакомить ребенка с шедеврами мировой литературы? Ответ очевиден: с детских сказок и адаптированных приключенческих романов. Когда-то наши родители рассказывали и читали сказки нам, а вот теперь пришла и наша очередь. Такие произведения несут информацию о культурных и моральных ценностях, о том, что хорошо и что плохо, и, конечно же, играют немалую роль в речевом развитии ребенка.

К сожалению, сегодня у родителей маловато времени, чтобы читать так много как хотелось бы. Вспомните себя! Наверняка вы затаив дыхание слушали сказки Андерсена, Пушкина и братьев Гримм, от всей души переживали за Алладина и мечтали найти сокровища. Телеканал JimJam предлагает вашим детям лучшие сказки, рассказанные лучшими мультипликаторами. Не пропустите апрельскую ретроспективу!

Остров сокровищ
Суббота 5 апреля
Эй, приятели! Поднять паруса! Мы отправляемся в погоню за опаснейшими пиратскими приключениями вместе с полной песен и смеха анимационной версией романа Роберта Льюиса Стивенсона. Спешите участвовать в этом безудержном плавании, чтобы найти зарытое пиратом золото, не позволив морским разбойникам опередить юного Джима Хокинса и его друзей!

Три мушкетера
Воскресенье 6 и суббота 12 апреля в 12:00 и 19:00
«Один за всех и все за одного» — девиз д’Артаньяна и его друзей, Атоса, Портоса и Арамиса, Трех мушкетеров, которые сражаются за честь королевы, во имя спасения Франции от коварного кардинала Ришелье.

Легенда об Атлантиде
Воскресенье 13 и суббота 19 апреля
Древнее сказание об исчезнувшей Атлантиде с её невероятным расцветом и безвременным разрушением. Принцесса Атлантиды Элан влюбляется в красавца Терру, незнатного «пришельца». Когда ее мать, королева Марин, погибает от рук злого волшебника Велиара, Элан обязуется помочь жителям города избежать гибели, спасая четыре кристалла, символизирующие стихии воздуха, воды, земли и огня.

Аладдин
Воскресенье 20 и суббота 26 апреля
И вновь — чудесное путешествие всей семьёй за экзотическими приключениями, столь захватывающими для детей и взрослых, что хочется их переживать и пересматривать их снова и снова. Рассчитывая на помощь верного Джинна из лампы, Аладдин сватается к дочери султана царевне Лейле и строит для нее роскошный дворец. Но злой Касим похищает лампу, а вместе с ней и царевну.

Анастасия
Воскресенье 27 апреля
Для великой княжны Анастасии жизнь – это царские покои и баснословное богатство. Но идеальный мир княжны рушится, когда злобный Распутин свергает власть ее отца, могущественного царя Николая. Анастасия пускается в опасные приключения и в результате обретает новую жизнь и настоящую любовь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s