Правильный выбор замечательного артиста

МакаревичСписок амплуа Андрея Макаревича не ограничивается лишь тем, что он — музыкант, композитор и автор-исполнитель песен. Макаревич — ещё и художник, кулинар, гурман и коллекционер. Любовь поклонников к нему не иссякает с годами, а лишь ширится и растет. Лучшим примером этому служат полные залы, которые собирает «Машина времени» в Израиле каждый раз, когда радует нас своими гастролями. Вот и в этот раз был грандиозный аншлаг!

Андрей Макаревич излучает здоровый прагматизм и в приметы категорически не верит, поэтому возвращается туда, где его любят снова и снова.

Андрей Вадимович, будучи большим гурманом, любит вкусно поесть и точно знает, где это можно сделать. А поэтому возвращается и туда, где понравилось ему.

Уже не в первый раз Рани Бар Гиль с радостью принимает у себя в ресторане «Мисэдет ха-Даягим» любимца публики. Собственно, ресторан «Даягим» с огромным удовольствием принимает всех русскоязычных звезд. Кто только здесь ни был… Галкин и Шуфутинский, Яковлева и Руссо, Милявская и и даже Жванецкий!
А надо напомнить, что кроме перечисленных увлечений Андрей Макаревич еще и дайвер, что, на фоне любви к кулинарии, позволяет записать его в знатоки «морской» кухни.

Морская тематика, в которой выполнен зал ресторана, сочетает в себе элегантность и домашний уют, что позволяет проводить в ресторане и праздничные банкеты, и незабываемые вечера в кругу близких людей.

Обширное меню ресторана в сопровождении лучших израильских вин точно порадует гурманов превосходными пастами, ризотто и множеством блюд из морепродуктов и рыбы. Причем, все это готовится из утреннего улова, заботливо выбранного ранним утром лично хозяином ресторана.
Не обделил шеф-повар своим вниманием и «мясоедов», на их суд вынесены куриные стейки на гриле, шницели и антрекоты. Надо только подобрать правильное вино и наслаждаться приятным вечером.

 

Адрес: Ресторан «Мисэдэт а-Даягим». Старый порт Яффо. Ангар 2
Телефон для заказов: 03-6824115

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s