CBS Drama: Классика не стареет

SBCd-4.14В мае телеканал CBSDramaнапомнит своим поклонникам бессмертные классические сериалы, любое упоминание которых в разговоре с ровесниками приводит к многочасовым ностальгическим спорам о любимых ТВ-шоу из детства и сентиментальным вздохам по их героям.

Что может быть милее: сонный городок с маленькими проблемами, относительно благополучно разрешающимися в каждом эпизоде, персонажи, за каждым из которых, вне зависимости от степени второстепенности, была какая-то история, загадочные индейцы, медицинские загадки и, конечно же, Салли..
Угадали о ком речь?

ДОКТОР КУИН: ЖЕНЩИНА-ВРАЧ (сезон 1)
Для зрителей старше 12 лет
По будням, повтор на следующий день. В субботу сборник серий. Начало показа 5 мая.
 «Доктор Куин: Женщина-врач» — американский вестерн с Джейн Сеймур (Война и воспоминание, Живи и дай умереть) в главной роли врача из штата Колорадо, которая постоянно борется с непрекращающимися болезнями, фанатизмом, половой дискриминацией и собственной виной от сознания того, что она — работающая мать в 19 столетии.
В конце 1860-х доктор Микаэла «Майк» Куин,  с полученным в Бостоне медицинским образованием и  обогащенная  либеральными ценностями, приезжает в небольшой городок  Бекон Хилл в Колорадо-Спрингс. Оказавшись там, доктор Куин сталкивается с традиционной культурой, присущей этому городку, с тоскливым существованием его обитателей, поведение которых столь же жесткое, как и местный климат. В этой женщине все кажется им неуместным, от одежды до акцента. 
Но благодаря  сильному желанию, Майк удается справиться со всеми трудностями, принять вызов Дикого Запада и продолжить производить впечатление на свой, ставший уже родным,  город.
В первом сезоне доктор Куин немедленно начинает действовать, когда смертельная эпидемия угрожает городу и вносит хаос в жизнь общества. Но что может случиться, если заболеет сам врач? Далее в сериале: в систему водоснабжения города каким-то образом попадает ртуть, от чего многие жители получают отравление, поэтому доктор Куин начинает собственное расследование этого дела. А также – городские детишки готовятся к празднованию предстоящего дня рождения доктора Куин.

ЗАПАДНЫЙ ВАЙКИКИ (сезон 1 продолжение)  
Для зрителей старше 12 лет

По будням.
Шерил Лэдд (Ангелы Чарли, Лиза, Ядовитый плющ, Грейс Келли)- одна из самых популярных звезд телевидения — в главной роли доктора Даун Холидей, умного и всеми уважаемого судебно-медицинского эксперта. Холли, как ее чаще называют, невольно вовлекается в расследование вереницы нераскрытых убийств во время ее пребывания на Гавайях, куда она приехала на симпозиум.
Ричард Берджи (Часовой) в роли лейтенанта Мэка Вулфа, отчаянного полицейского, который помогает Холли, используя  для этого свои уличные навыки и методы расследования. Вместе они распутывают замысловатую тайну, окружающую убийства. После раскрытия дела Холли предлагают перебраться на Гавайи, чтобы занять место Главного судебно-медицинского эксперта.

ВЫШЕ ЗЕМЛИ (сезон 1)  Для зрителей старше 12 лет
По будням. Начало показа 21 мая.
Сериал «Выше земли» повествует о победах, трудностях и  странствиях, которые пришлось испытать подростку, входящему в группу риска, и  попавшему в закрытую школу для «трудных детей». Учащиеся стараются наладить свою жизнь с помощью педагогов, которые преподают подросткам уроки мужества и воспитывают в них самосознание и уверенность в себе.

ГРОМ В РАЮ (season 1)  Для зрителей старше 12 лет
По будням, повтор на следующий день. В воскресенье сборник серий. Начало показа 12 мая.

Два друга, Спенсер и Брю, из бывших «морских котиков» и профессионалов своего дела превращаются в наемников. За огромные деньги они становятся «солдатами удачи», возложив на себя особую секретную миссию, выполнить которую они смогут с помощью суперсовременного скоростного катера «Гром», который построил Спенсер по заказу американского правительства. Два героя выходят в открытое море ради спасения людей, навстречу опасности и приключениям, которые их ждут на райском морском побережье, по которому прохаживаются красотки в бикини.

ПО ТУ СТОРОНУ ПРЕРИИ: ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ЛОРЫ ИНГАЛЛС УАЙЛДЕР
Для зрителей старше 12 лет
       
Воскресенье, 31 мая
О трудностях, волнениях, приключениях и романтической жизни в прерии в 19 столетии в штате Южная Дакота повествует эта драматическая биографическая история о самой читаемой американской писательнице Лоре Ингаллс Уайлдер, авторе серии книг «Маленький домик в прериях».

ПО ТУ СТОРОНУ ПРЕРИИ: ПРОДОЛЖЕНИЕ
Воскресенье, 31 мая.
Лора ( Меридит Монро – Бухта Даусона) и Алмансо (Уолтон Гоггинс – Джанго освобожденный. Идентификация Борна) Уилдер, в надежде найти лучшую жизнь, решают покинуть свой дом в Южной Дакоте в США и переехать в штат Миссури. Вместе с дочерью Роуз (Скай МакКоул Бартусяк – Патриот, Не говори ни слова) они отправляются в крытом фургоне в Миссури с огромным желанием оставить позади столь нелегкую жизнь в Дакоте и найти для проживания более безопасное и хлебное место. Путешественники преодолевают чрезвычайно трудный путь, поскольку  стремление к лучшему существованию постоянно поддерживает их. В своих ежедневных письмах родителям, которые Лора пишет по ночам,  она интересно и со всеми подробностями сообщает о событиях, произошедших с ней, Чарльзом и Кэролайн. Именно эти письма и легли в основу  произведения, которые впоследствии было опубликовано.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s