FineLiving: Меняем взгляд на недвижимость

FL-4.14Благодаря таким программам, как Охотники за недвижимостью, Неприкрытая роскошь и Дорогая Женевьева, FineLivingNetwork поможет вашим мечтам о лучшем доме воплотиться в жизнь. Мы покажем вам удивительные особенности невероятных домов и научим, как без чрезмерных затрат переделать собственное жилище.

Дорогая Женевьева С4
Новая программа – Ежедневно с 5 мая 

Дизайнер Женевьева Гордер предлагает практичные советы реальным людям, которые разочаровались в своем жилище. В каждом эпизоде она извлекает из электронной почты послания зрителей с описанием или видеоизображением их дизайнерских проблем. Но вместо того, чтобы писать ответ, Женевьева представляет готовое решение – персонально, в виде превосходной переделки дома.

Охотники за недвижимостью С47
Новый сезон – 2 выпуска по понедельникам с 5 мая

Дом, милый дом! Переезд, вероятно, — одно из самых сложных событий в нашей жизни, но покупаем ли мы свое первое жилье, дом для всей семьи или квартирку на старость, Охотники за недвижимостью располагают сведениями о любых категориях жилищ.
Требования высоки, варианты соблазнительны, а результаты — неожиданны. Так загляните же в замочную скважину!

Я купил знаменитый дом
Новый спецвыпуск – Суббота 10 мая

Осмотрим дома, некогда принадлежавшие знаменитостям, где новый владелец что-то поменял, а что-то оставил. Брат Мадонны сообщает, каким был первоначальный дизайн ее особняка на Голливудских холмах, хотя новый владелец всё переделал! Поклонники Фрэнка Синатры и Пэрис Хилтон пошли на всё, чтобы купить их дома, которые содержат именно в том виде, как того хотели бы их кумиры

Неприкрытая роскошь с Дженни Пауэлл
Новая программа – Ежедневно с 19 мая 

Дженни Пауэлл приходилось останавливаться в лучших отелях мира, поэтому теперь она поможет зрителям испытать, что такое гостеприимство на уровне пяти, шести и даже семи звезд! Неприкрытая роскошь раскрывает внутренние тайны обслуживающего персонала, от гурмэ Делэр-Графф до  дворецкого в Уэллсли, чтобы мы узнали: как же удается до мельчайших деталей удовлетворять требованиям клиента, делать все досконально и, что самое главное, с улыбкой на лице?
Конечно же, Дженни знает, что разгадка в деталях, вроде позолоченного листочка, украшающего Эмирейтс-Палас в Абу-Даби, или газонов, подстриженных маникюрными ножницами в шотландском гольф-отеле Глениглс, и что точность измеряется в миллиметрах. Дальнейшие уроки этикета в Транссибирском экспрессе или южно-африканском OceanaBeachReserveубеждают Дженни в том, что первоклассное обслуживание гостей поддерживается усилиями незаметных героев, которые и создают роскошный стиль жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s