CBS Reality: Страшно интересно

Риалити-4.14Кто такая — медсестра? Что это за профессия? Девушка с соблазнительными формами в халатике на 3 размера меньше, чем надо? Та, которая держит в одной руке шприц, а в другой — спринцовку для клизмы? Нет, такая «медсестра» — всего лишь ироническая пародия. Настоящая медсестра — это ангел. Бескорыстный, ответственный, любящий людей и свое дело. Готовый прийти на помощь как пациентам, так и своим коллегам. Как друзьям и родственникам, так и совершенно незнакомым людям на улице…

Канал CBS Reality столь же непредсказуем, как и сама жизнь. События, о которых здесь рассказывается, могут быть как веселыми, так и печальными, но главное — совершенно необычными.

МЕДСЕСТРЫ  (сезоны 1 и 2)
По будням СДВОЕННЫЕ СЕРИИ с  19 мая, продолжение в следующем месяце. Повтор в выходные СДВОЕННЫЕ СЕРИИ
Программа для зрителей старше 12 лет

Зритель, который смотрит сериал «Медсестры» вряд ли сможет предугадать, что же произойдет в следующем эпизоде этого быстро меняющегося захватывающего действа.  Сериал рассказывает о работе медицинского персонала, о тех  служебных обязанностях, которые они исполняют в отделениях больниц по лечению своих многочисленных пациентов. В первом сезоне зрители узнают, как в Отделении экстренной медицинской помощи проходит ночная смена под руководством  старшей медсестры Гевин де Вайн, чьим пациентом стал подвергшийся нападению мужчина, а также человек, совершивший попытку самоубийства. Ночь – это всегда крайне напряженное время в работе приемного отделения, и  основной вопрос – нехватка кроватей. Акушерка Джо Аркрайт приносит крепкого новорожденного малыша, а операционная сестра Дениз Тейлор моет щеткой руки, готовясь к гинекологической операции.

Во втором сезоне показано, как в больнице объявляют тревогу в связи с похищением малыша из родильного отделения. Но оказывается, что проводится тренировочное  занятие, направленное на отработку мероприятий по предотвращению похищений детей.

Государственная служба здравоохранения в Бристоле является единственной организацией, которая ежегодно проводит такие учения, именно поэтому родильное отделение больницы Саутмид – одно из самых безопасных в стране.

Трехлетнему Тео Смиту, который был глухим с трехнедельного возраста, поставили имплант улитки – передней части ушного лабиринта, чтобы восстановить слух. Далее: медсестра Майк Петерс возвращается в Отделение неотложной помощи после длительного отпуска по болезни.

ТЮРЬМА  (сезон  3)
Вечером по будням СДВОЕННЫЕ СЕРИИ  с 26 мая, продолжение в следующем месяце. Повтор в выходные СДВОЕННЫЕ СЕРИИ
Программа для зрителей старше 18 лет

 Сериал «Тюрьма» выдвигает на первый план события, связанные с  ежедневным взаимодействием между персоналом и обитателями тюрем на территории Соединенных Штатов. Съемочная группа следит за работой сотрудников, которые трудятся  в тюрьмах Техаса, Лас-Вегаса, Калифорнии, Флориды и других исправительных заведениях, разбросанных по всей стране. Обвинения, предъявляемые арестованным, крайне различны: это и пьянство в общественных местах, и домашнее насилие, и умышленное нападение, и уничтожение имущества, и проституция, и хранение и распространение наркотиков, и нарушение границ.

Крики, слезы, физическая агрессия, медицинские проблемы и психические больные – со всем этим приходится сталкиваться работникам тюрем, так же как и с людьми, которые совершенно несерьезно относятся к своему аресту.

К счастью для персонала тюрем, в их распоряжении имеются такие средства как: смирительные кресла, щупы, электрошокеры и перцовые аэрозольные баллончики, с помощью которых они могут успешно нести свою службу.

Сериал «Тюрьма» дает возможность проникнуть в мир, в обычной жизни скрытый от глаз посторонних, рассказывая истории и описывая характеры людей такими, какими они являются в действительности.

В третьем сезоне зрители узнают о двух молодых женщинах, которые сидят в общей камере. Обе были арестованы, но по совершенно разным причинам. Одну женщину обвинили в злонамеренной порче имущества домовладельца, она уничтожила оливковое дерево, в кроне которого гнездились голуби. При этом птицы не только гадили, но и устраивали гнезда на карнизе жилого дома. После многочисленных жалоб хозяину дома женщина срубила оливковое дерево, чтобы раз и навсегда избавиться от надоевших голубей.

Совсем иная история у другой женщины. Когда ее  арестовали за праздношатание, она сообщила офицеру Брейдо, что ее арестовывали уже, по меньшей мере, двести раз за  попрошайничество и домогательство. Женщина очень комфортно чувствовала себя  в таком амплуа, она призналась, что находила клиентов через Интернет.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s