Мисэдет А-даягим: Дорогой гость всегда вовремя

IMG-20140410-WA0000Юрий Стоянов родился в 1957 году в семье врача и преподавателя. Рос и учился в Одессе, и со второго класса знал, что станет дирижёром, режиссером или актёром. В 1978 году закончил ГИТИС и до 1995 года работал в Большом драматическом театре им. Товстоногова. С начала 80-х Стоянов снимается в кино и сыграл уже более 20 ролей. («Ландыш серебристый», «Три мушкетёра», «12″, «Гитлер капут!», «Очень русский детектив», «Человек у окна» и др.). В 1989 году на съемках фильма «Анекдоты» Юрий Стоянов познакомился с Ильей Олейниковым, и эта встреча «перевернула» его творческую жизнь: они начинают работать вместе и в 1993 году создают юмористическую программу «Городок», принесшую им всенародное признание и любовь.

Юрий Стоянов с детства пишет стихи, прекрасно играет на гитаре и поёт. Он – виртуоз разговорного жанра, мастерски владеющий даром преображения. Каждый его монолог – это целый спектакль, сотканный из блестящего юмора, доброй иронии, пронзительной грусти и трепетной любви к близким людям, к зрителям, к искусству.

Народный любимец  Юрий Стоянов – Народный артист РФ, автор и постановщик программы «Городок», актёр театра и кино, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой орёл» приезжал на Святую Землю с частным визитом. На этот раз артист просто отдыхал, на а какой отдых без ресторана. Так что Рани Бар Гиль имел честь снова пообщаться с Юрием Николаевичем у себя в ресторане «Мисэдет а-Даягим», а заодно и обновил свою коллекцию фотографий звезд русского театра и эстрады.
Декор ресторана, выполнен в тематических «морских» тонах, сочетает изысканность и простоту, изящество и домашний уют, что позволяет проводить в ресторане и праздничные банкеты, и незабываемые вечера в кругу близких людей.
Кухня ресторана проста, и в тоже время, по-особенному изыскана. Это кухня людей, жизнь которых напрямую связана с морем, песком, пальмами. Рыба всевозможных сортов, выловленная из моря, плещущегося прямо под ногами, морепродукты, со специями, которые когда-то стоили баснословных денег, свежие овощи и вино – кровь земли обетованной.
Здесь приятно отметить торжество или просто посидеть после утомительного дня, в прохладном зале или прямо на улице под солеными ветрами. А если вы приведете сюда девушку на первом свидании, то это совершенно точно станет началом чего-то большего.

Колорит, уют, история и самые свежие дары моря ждут вас по адресу:
Ресторан «Мисэдэт а-Даягим». Старый порт Яффо. Ангар 2.
Телефон для заказов: 03-6824115

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s