Ice Park & Mall Eilat : Жаркий лёд Эйлата

2195-פארק-הקרח-אילת-12Ice Park & Mall Eilat это крупнейший в своем роде торговый центр площадью около 1 км, спроектированный в виде кольца и напоминающий огромный торговый Колизей. Здесь разместились десятки магазинов модных брендов, косметики и ювелирных украшений,рестораны, кафе и уникальные развлечения, расположенные вокруг главной звезды торгового центра — ледовый каток олимпийского размер (1800 м): тысячи зрительских мест, настоящее снежный иглу, снежная горка для детей, ледяной луна парк, художественная галлерея, современный кинотеатр (7D)с эффектом ветра, запахов и морских волн, джимбори для детей, ледяной дворец и многое другое.

В комплекс запланирован также отель в этническом стиле на 250 номеров люкс и лыжным аттракционом с синтетическим снегом на крыше отеля.

Уникальное соединение развлекательных аттракционов, культурных объектов, множества магазинов ведущих брендов, а так же режим работы нон-стоп создает уникальную атмосферу и не дает заскучать.

DSC_0005 (1)Торговый центр Ice Mall разделен на несколько частей.
Верхний этаж ледового парка посвящен брендовым магазинам всех видов: мода, косметика, ювелирные украшения и многое другое. Идеальный шопинг дополнит тот факт, что в Эйлате все продается без НДС. Кроме того, на верхнем этаже работает «Ярмарка мастеров»: украшения, продукты, предметы для дома, одежда и множество других уникальных вещей, созданных руками художников и ремесленников.
Для детей на верхнем этаже создан огромный двухэтажный зал для игр в пейнтбол, видео игры, сталкивающиеся машинки и еще множество развлечений, включая игровую комнату для самых маленьких.

На нижнем этаже, предназначенном для развлечений, вас ждут кафе и рестораны (гурме и фаст-фуд), и, разумеется, каток в центре этажа. Здесь проходят занятия по фигурному катанию и художественные выступления, а так же запланированы чемпионаты по фигурному катанию и хоккею на льду.
Кроме того, на нижнем этаже расположен , мини — тематический парк, оформленный как стеклянный купол со снегом внутри, где проходят мероприятия для детей в атмосфере северного полюса.

Торговый центр Ice Mall Эйлат предлагает отменный шопинг, огромный выбор развлечений и веселья для всей семьи.

IMG-20140424-WA0005Открытый чемпионат Эйлата ICE MALL CUP 2014

Этот открытый чемпионат крупнейший из когда-либо проводившихся в стране (около 120 участников) будет проходить 16/17 мая.
Какие конкурсы проходят в настоящее время?
В этом сезоне должны состояться 4-6 турниров, среди которых чемпионат Израиля.

В чемпионате будут участвовать пять клубов и самым большим из них является клуб Эйлата
Какие клубы?
Три наших:
Муниципальная школа фигурного катания Эйлата
Академия фигурного катания Эйлата
Клуб художественного катания Эйлата
А так же клуб «Ice Холон» и клуб «Canada Centre» (Метула)

Директор школы Юлия Шейко, главные тренеры Сергей и Юлия Шейко и Лариса Хефц,  председатель отделения фигурного катание и клубов от ассоциации «Мейтав», которая занимается развитием культуры среди молодежи Эйлата, Эдан Хершко .

Все судьи чемпионата являются членами израильской ассоциации фигурного катания (Iisf):
Кфир Натан – судья международной категории
Анна Кантор – в прошлом главный комментатор программы по фигурному катанию и судьямеждународной категории
Алекс Зайдман – судья международной категории

16/5 состоится розыгрыш между конкурсантами, определяющий порядок их появления на катке, где они получат фирменные футболки Ice Mall и школы фигурного катания.

Победители получают медали и дипломы об участии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s