CBS Reality: Все профессии важны…

Риалити-5.14Тюрьма – это особенное место, для кого-то страшное, неизвестное, для кого-то привычное. Но для многих людей, находящихся по обе стороны закона, тюрьма вызывает много вопросов. Как сохранить свое достоинство, если вы окажетесь в тюрьме? Как доказать свою невиновность? Как заработать авторитет?

Тюрьма – это школа жизни, и там все эти вопросы становятся намного острее.

 

ТЮРЬМА  (сезон  4)
Вечером по будням СДВОЕННЫЕ СЕРИИ  с 4 по 13 июня
Программа для зрителей старше 16 лет

Сериал «Тюрьма» выдвигает на первый план события, связанные с  ежедневным взаимодействием между персоналом и обитателями тюрем на территории Соединенных Штатов. Съемочная группа следит за работой сотрудников, которые трудятся  в тюрьмах Техаса, Лас-Вегаса, Калифорнии, Флориды и других исправительных заведениях, разбросанных по всей стране.

Обвинения, предъявляемые арестованным, крайне различны: это и пьянство в общественных местах, и домашнее насилие, и умышленное нападение, и уничтожение имущества, и проституция, и хранение и распространение наркотиков, и нарушение границ.

Крики, слезы, физическая агрессия, медицинские проблемы и психические больные – со всем этим приходится сталкиваться работникам тюрем, так же как и с людьми, которые совершенно несерьезно относятся к своему аресту.

К счастью для персонала тюрем, в их распоряжении имеются такие средства как: смирительные кресла, щупы, электрошокеры и перцовые аэрозольные баллончики, с помощью которых они могут успешно нести свою службу. Сериал «Тюрьма» дает возможность проникнуть в мир, в обычной жизни скрытый от глаз посторонних, рассказывая истории и описывая характеры людей такими, какими они являются в действительности.

Четвертый сезон открывается рассказом о пожилом трансвестите, которого арестовали за  то, что он представлял угрозу пассажирам городского автобуса. Его отправили в отделение юстиции округа Малтнома в Портленде, штат Орегон. Сержант начал поиски мужчины, переодетого в женскую одежду. Задержанный объяснил, что с помощью ножа  он пытался приспособить под свои ноги новую пару туфель на платформе, но он и не думал раздеваться в автобусе, как утверждал арестовавший его полицейский.

Далее в сериале: женщину и ее дочь арестовали по обвинению в магазинной краже, так что им обеим пришлось провести день рождения матери в тюрьме.  По словам дочери, она  рада, что мать была арестована, и очень надеется на то, что это станет последним проведенным совместно с ней временем. Мать рассказывает полицейским, что она наркозависима, принимает болеутоляющие препараты, однако ее предупреждают, что в тюрьме она этого делать не сможет. Позже, во время проведения личного досмотра, полицейский замечает, что женщина вытаскивает из своего бюстгальтера контрабандный товар.

Одновременно с этим, боевая молодая женщина, не успев появиться в тюрьме, уже оказывается в смирительном кресле и с маской на лице. Она неистовствует во время медицинского освидетельствования.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s