Outdoor: Хобби для настоящего мужчины

OD-5.14Воин, охотник, защитник – именно такие ассоциации возникают, если вспомнить мужчин древних (и не очень) времен, а, может, и современных представителей сильного пола. Другими словами, любой настоящий мужчина представляется с оружием в руках – с луком, целящимся в аппетитного кабана, с боевым топором, занесенным над недругом или с мечом и щитом, защищающий свою родину, семью, жизнь.

Охота – процесс, который завораживает и привлекает многих представителей сильного пола. При этом важно использовать качественное оружие. Критерии его выбора, особенности эксплуатации можно в сериале «Оружейные фанатики».

Какой вид ружья или винтовки выбрать начинающему охотнику?

Присоединяйтесь к просмотру канала, программы которого вызывают волнение и захватывают воображение не только истинных энтузиастов своего дела, но и  домоседов, любящих приобщиться к природе посредством телевизора.

Оружейные фанатики (2012)
Пятница, по три серии с 13 июня

Когда речь заходит о винтовках и ружьях, с ведущими сериала Дэйвом Петцалом и Филом Бужели спорить не приходится. Они отлично знают свое дело, интересуются оружием, изучают его, коллекционируют и не боятся высказывать о нем свое мнение. «Оружейные фанатики» – это полные и точные рассказы об оружии, которое могло бы пополнить вашу коллекцию, содержащие всю необходимую информацию о винтовках и ружьях, рассказанные двумя высококлассными специалистами.

Каждую неделю Петцал и Бужели учат, просвещают и помогают любителям оружия всех возрастов своими советами и инструкциями, показывают полевые испытания и демонстрируют самое новое и самое лучшее оружие, рассказывают историю проверенных временем винтовок и ружей, и многое-многое другое.

Программа «Оружейные фанатики» также включается в еженедельный показ, чтобы   зрители с полной уверенностью  смогли получить ответы на все интересующие их вопросы. И неважно, являетесь ли вы поклонником винтовок, ружей или любого огнестрельного оружия, вам наверняка не захочется пропустить самые интересные моменты наших программ на канале OutdoorChannel.

Записки профессионального рыбака (2013)
Понедельник, по три серии с 16 июня

 «Записки профессионального рыбака»это быстро развивающийся  динамичный сериал в формате журнала о рыболовах — профессионалах высокого класса.

Присоединяйтесь к таким уважаемым  и признанным рыболовам, как: Кевин ВанДам, Дэнни Брауэр, Марк Дэвис, Шо Григсби, Майк Вурм, Чэд Брауэр и Джордж Кокрэн.  Они проведут специальный инструктаж с элементами обучения как  по самой рыбалке, так и по применяемым техникам и способам ее ведения. Каждый эпизод посвящен какому-то конкретному вопросу в рамках общей темы.

SCI экспедиция: сафари(2013)
Вторник, по три серии с 17 июня

Испытайте охотничий азарт, побывав  в новых, самых экзотических местах для охоты по всему миру, а также  на  своих родных территориях в программе SCI Экспедиция: сафари. В  девятом сезоне сериала вместе с ведущим Майком Роджерсом мы отправимся в захватывающие охотничьи путешествия в самые удивительные и неожиданные места планеты.  В этом году Майк отправляется в Новую Зеландию, где в горах острова Южный он будет охотиться на огромного благородного оленя. Затем Майк перелетит на другой континент, и окажется в Южной Америке, в диких степях Аргентины. В этом охотничьем раю ему предстоит охота на муфлона, бизона, гарну, и вновь на благородного оленя. В рубрике «Следопыты» мы отправимся в Лаврентийские горы, где двое молодых охотников бросятся в погоню за невероятным по величине оленем. Не пропустите захватывающие кадры охоты в лесу! Кроме того, Майк отправится в Хорватию, которая также славится своими охотничьими угодьями. Здесь мы поохотимся на таких зверей Восточной Европы как балканская серна, дикий кабан и шакал.  В этом сезоне к Майку присоединится президент SCI Крейг Кауффман. Майк и Крейг будут вместе охотиться на белохвостого оленя на берегах реки Теннесси.  Кроме того, мы отправимся на равнины Колорадо, где нас ждет охота на вилорога, и на южную границу с Мексикой, где поохотимся на горного белохвостого оленя. Майк также отправится на Аляску к своему старому другу, чтобы чтобы в холодных просторах Аляски добыть горного козла. В новом сезоне вас ждут удивительные путешествия в мире дикой природы и захватывающая охота по всему земному шару.

Охотники — одиночки  (2013)
Вторник, по три серии с 24 июня

«Охотники-одиночки» — это новый этап в истории передач про охотников,  рассказы не только об охоте, но и выживании. В сериале «Охотники-одиночки» отсутствует элемент производства, нет съемочной группы, что делает охотника ближе к зрителю и повествует о нетрадиционном личном опыте.

Присоединяйтесь к ведущим Тиму Барнетту и Реми Уоррену. Они будут охотиться, убивать, питаться, спать и выживать в самых опасных условиях, в разных точках планеты. Съемки могут быть совершенно оригинальными,  но стиль охоты знаком каждому любителю охоты по всему миру. Именно поэтому «Охотники-одиночки» поразят воображение не только любителей, но и охотников-профессионалов.

В каждом эпизоде демонстрируется реальная дистанционная стрельба с использованием соответствующего оборудования и методов, необходимых для осуществления соблюдений требований морали во время охоты на животных. Зрители получат истинное удовольствие от программ об охоте на крупную дичь, которая пройдет фактически во всех западных штатах, а также в Канаде и на Аляске.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s