Ресторан «HIPPO»: Еда и музыка – идеальное сочетание

unnamedПрофессор психологии Чарльз Спенс утверждает, что наслаждение едой — процесс гораздо более тонкий и сложный, чем принято считать. В сотрудничестве с лучшими поварами Европы ученый обнаружил, что музыка за обедом может значительно улучшить вкус еды.

По словам профессора, на вкус еды влияет не только ее вкус и запах, но также визуальная, слуховая и тактильная информация. Если с визуальной информацией все понятно — красиво приготовленная и поданная еда улучшает аппетит, то утверждения относительно слуховых факторов выглядят достаточно смелыми. Но Чарльз Спенс вместе с лучшими шеф-поварами Европы провели эксперименты и доказали музыка значительно способствует улучшению восприятия вкусовых качеств.

В ресторане «HIPPO», расположенном на ашдодском побережье, делают все, чтобы гости наслаждались едой в полной мере, а потому, принимая во внимание научные изыскания профессора, здесь решили устраивать музыкально-гастрономические вечера.

Первой ласточкой стал гастрономический вечер «Acoustic Love«, где звучали мировые хиты блюза, свинга, рока, джаза и поп музыки от музыкального коллектива Roman Aryeband. Вечер прошел в теплой романтичной атмосфере. Обширное и разнообразное меню ресторана «HIPPO» прекрасно сочеталось с такой разной и такой романтичной музыкой.

DSC_0316А уж меню ресторана «Hippo» удовлетворит любой вкус. Стоит перечислить несколько блюд, чтобы желание срочно все попробовать стало непреодолимым. Кальмары в темпуре, дим-сам с креветками, гамбургер с чипсами и овощами, филе лосося на гриле с зеленой фасолью и китайским горохом, ростбиф с картофельным гратеном, шоколадный торт с ванильным мороженым…

«HIPPO» планирует сделать такую «музыкальную» кулинарию традиционной, ведь теперь и здесь доказали, что пряные, сочные и нежные блюда в сочетании с отличной музыкой — залог хорошего вечера.

Представьте себе… В мягком приглушенном свете любимого ресторана едва угадываются силуэты близких людей… Беседы обретают еще более прозрачные очертания… Свечи на столах и мягкие тени… Создавая особое настроение, в канву ужина осторожно вплетаются тихие и вечные аккорды любимых мелодий…

Следите за анонсами музыкально-гастрономических вечеров от ресторана «HIPPO» и вы не пожалеете.

Телефон для заказа места: 073-7589077

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s