Ice Park & Mall Eilat – развлечения и шопинг вокруг «горячего льда»

DSC_0151Самый жаркий город Израиля, Эйлат, судя по всему, становится столицей… фигурного катания. По крайней мере, для этого здесь созданы все условия. Нет, мы вовсе не говорим о каком-то очередном прорыве израильских технологий, какой-нибудь чудо — таблетке,  в одночасье способной превратить начинающих спортсменов в чемпионов мира. Речь идет о великолепном катке, где этих будущих чемпионов можно подготовить. И не только о катке. Речь идет о  великолепном торгово-развлекательном центре, основной аттракцией и достопримечательностью которого является огромный олимпийский каток.

Зимняя сказка в жарком Эйлат

Ice Park & Mall Eilatэто, безусловно, великолепный торговый центр, где есть все, чему полагается быть в «каньоне» нашего главного курорта: бутики ведущих мировых брендов одежды, косметики, украшений, роскошные рестораны, симпатичные  кафе. А в  самом центре — ледовый каток олимпийского размера (1800 м). Это то, что по контрасту с остальными достопримечательностями Эйлата, может особенно удивить  взрослых и запомниться детям. Помимо катка, есть еще другие неожиданные зимние аттракции: ледовый дворец, настоящий снежный иглу, ледяной Луна-парк.

На этом огромном катке проходят занятия по фигурному катанию. Уровень катка таков, что здесь  проходят и тренировки, и развлекательные ледовые шоу, и спортивные соревнования.

ICE MALL CUP 2014 — открытый чемпионат Эйлата

IMG-20140424-WA000516-17 мая прошел крупнейший из когда-либо проводившихся в стране (около 108 участников) Открытый чемпионат Эйлата по фигурному катанию. Было разыграно 25 комплектов медалей в разных возрастных группах,  от 5 до 56 лет.

Важно отметить, что многие из призеров занимаются как раз на этом самом эйлатском катке, в IcePark & MallEilat, в Муниципальной школе  фигурного катания Эйлата. Это Никита Шейко 6 лет, Йоав Арох 7 лет, Иветта Беркович 8 лет, Орэль Буадана 8 лет, Лиа Шакед и Орэль Буадана — пара 9 и 8 лет, Карин Мамос 14 лет. Иветта, Карин и Орэль — чемпионы Израиля этого года в своих возрастных группах.

Школа фигурного катания в Эйлате была открыта в ноябре 2012 года. Благодаря прекрасным условиям для тренировок, а также тренерам серьезного уровня, на сегодняшний момент в ней занимается около 150 спортсменов. Тренеры — Юлия и Сергей Шейко, участники чемпионатов Европы и мира, Сергей  также участвовал в  Олимпийских играх1994 года. В Ice Park & Mall Eilat занимаются талантливые юные спортсмены, под руководством опытных тренеров, и с учетом того, что запланированы новые соревнования (а это мотивирует ребят), пожалуй, в ближайшие годы стоит ожидать подъема фигурного катания в Израиле, и, возможно, серьезных побед наших ребят на международных соревнованиях.

Все радости жизни

Режим работы нон-стоп – вполне в духе курорта, в который мы приезжаем отдыхать и развлекаться. Ведь шопинг – тоже один из видов отдыха, а здесь есть все возможности для этого. Если женская часть семьи или компании предпочитает «отрываться» в брендовых магазинах, экономя при этом немалую сумму (НДС-то отсутствует) то, при желании, мужчины и дети могут в это время посетить кинотеатр (7D), джимбори, игровую комнату для малышей, или просто передохнуть и перекусить. Кстати, и еда здесь практически на любой вкус – от качественного фаст-фуда до ресторанов гурмэ.Для поклонников изделий ручной работы  тоже настоящее раздолье: украшения, продукты, предметы для дома, одежда на постоянно действующей «Ярмарке мастеров».

Много всего в одном месте? Да это еще не весь список атракций, постоянно появляются новые, и тем, кто посещает Ice Park & Mall Eilat впервые, есть, чему удивляться и чем наслаждаться. Ну, а у тех, кто стал постоянным посетителем этого торгово-развлекательного центра мирового уровня, всегда есть излюбленные места для отдыха. Здесь можно провести целый день, и скучно не будет никому.

«Следующая звезда»

DSC_0005 (1)Кастинг нового сезона проекта «Следующая звезда» («הכוכב הבא») прошел в Ice Park & Mall Eila t16 июня. После ошеломляющего успеха прошлого сезона, вдохновленные высоким рейтингом проекта, талантливые молодые исполнители, каждый из которых должен был подготовить по две песни на выбор, собрались, чтобы попытаться попасть в рейтинговое шоу. Результаты кастинга пока неизвестны, но, возможно, именно здесь, в Ice Park & Mal lEilat, 16 июня впервые выступит будущая эстрадная звезда.

Очевидно, что здесь, в Ice Park & Mall Eilat, ни дня не проходит без специальных мероприятий и развлечений. Магия льда и прекрасная организация отдыха, возможность найти себе развлечения для людей разных вкусов и возрастов, и, наконец, отличная еда и шопинг  – что еще нужно, чтобы провести целый день, наполненный впечатлениями и удовольствиями?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s