CBS Reality: Жизнь начинается с трудностей

Риалити-6.14Канал CBS Reality столь же непредсказуем, как и сама жизнь. События, о которых здесь рассказывается, могут быть как веселыми, так и печальными, но главное — совершенно необычными.

Для женщины нет более значительного и незабываемого события в жизни, чем рождение ребенка. «Я думаю, что женщину, родившую ребенка, можно приравнять к мужчине, прошедшему через войну, — говорит Дебора Гауэн, акушерка. — Когда солдаты возвращаются с войны, они чувствуют, что никто не может понять, как это было, кроме тех, кто сам прошел через это. Даже если военные судьбы складывались совершенно по-разному, они могут понять друг друга. Тоже самое с родами. Когда я посещаю частные лечебницы, я встречаю там 80-летних женщин, которые не помнят почти ничего, однако могли рассказать мне, как они рожали». 

Новорожденные: Трудные роды (сезон 1)
По будням с  21 июля, продолжение в следующем месяце, повтор в выходные
Программа для зрителей старше 12 лет

Каждый день в Соединенных Штатах появляется на свет почти одиннадцать тысяч новорожденных. Каждые восемь секунд. Но при этом каждые три с половиной секунды рождается ребенок с осложнениями, которые могут быть совершенно различными: от незначительных до весьма серьезных. Многоплодные роды, преждевременные роды, недоношенные младенцы, дети с различными врожденными дефектами – все это оказывает влияние, как на процесс самих родов, так и на здоровье новорожденных и их матерей.  Именно поэтому такие случаи требуют особого подхода к родам.

«Новорожденные: Трудные роды»  — это документальный сериал, отражающий драматические события, связанные с беременностью и самим моментом рождения малыша.

Каждая часовая программа позволит  зрителям досконально разобраться в трех конкретных случаях. И по мере показа мы будем знакомиться с женщинами, которые готовятся стать матерью, с будущими отцами новорожденных и расскажем о том, какой трудный путь предстоит пройти ребенку, прежде чем он появится на свет. И всегда будем надеяться на положительный исход.

Смотрите канал  матерью, с будущими отцамития, связанные с нице краж драгоценностей. Но это мало ее беспокоит CBSReality, чтобы стать свидетелями самых прекрасных и самых сложных моментов рождения новой жизни в сериале «Новорожденные: Трудные роды».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s