Extreme Sports тChannel: Монстр-траки и дикие быки!

EX-6.14Монстр-трак мог родиться только в Америке — стране, где из всего необычного могут сделать шоу или соревнования. Собственно, так и произошло с первыми бигфутами («большая нога» — так американцы прозвали внедорожники с нарочито большими колесами): эффектное «подавление» и уничтожение обычных легковушек внедорожником с большими колесами настолько понравилось падким на автошоу американцам, что очень скоро новое развлечение стало популярным зрелищем, включающим как соревнования, так и показательные выступления.

Ну о скачках на быках даже рассказывать не стоит, это надо просто увидеть. Такая возможность есть у вас в июле на канале Extreme Sports Channel.

Монстр Джем (Сезон 2)
По будням с 7-го июля 12+

Крупнейшая в мире серия для монстр-траков. Одно из самых захватывающих событий в календаре автоспорта. Сочетает в себе гонки, показательные выступления и уникальный опыт для болельщиков. Возвращение на ExtremeSports- в этом июле.

В рамках шоу вы увидите самые крутые монстр-траки, внушающий трепет мото-фристайл, а также лучших и самых бесстрашных гонщиков. Вы станете свидетелями самых крутых трюков на четырехколесных чудовищах, сделанныъ в последние девять лет, каждое из которых весит несколько тонн. В 2013 году соревнования MonsterJam проходили по всему США, производя фурор и разрушениях на всех аренах.

Вас ждут легендарные монстр-траки Maximum Destruction®, Grave Digger®, Son-uva Digger® иTeam Hot Wheels FIRESTORM. Фавориты чемпионата Деннис Андерсон (4-кратный чемпион Monster  Jam), Том Минтс (2-кратный чемпион), Джим Колер (2-кратный чемпион) и Кэндис Джолли сделают этот сезон незабываемым.

Эти машины могут развивать скорость до 160-ти км/ч, прыгать в длину на 34 метра и в высоту на 8 метров, преодолевая препятствия на специально сконструированной трассе. Это зрелище не для слабонервных!

Не пропустите увлекательные гонки и мото-фристайл с участием гигантских автомобилей. Будьте готовы к захватывающему шоу июльскими вечерами на Extreme Sports Channel.

Скачки на быках 2013
По будням с 21-го июля 12+

Один ковбой весом 70 килограммов. Один буйный гигантский бык весом 900 килограммов. Судьба победы и поражения решается в течение восьми секунд.

Лучшие райдеры сражаются за многомиллионный приз. Чемпионат 2013-го года проходил в жаркой борьбе. Ажиотаж и адреналин – неизменные спутники самого популярного события в мире родео, которое будет показано на  Extreme Sports Channel.

Максимальная оценка, которую может получить наездник — 100 очков. 50 – за активность быка (чем активнее бык пытается сбросить ковбоя, тем выше оценка), еще 50 – за мастерство наездника (судьи оценивают, насколько хорошо он контролирует быка и располагает свое тело). Если наездник касается быка или себя свободной рукой, его дисквалифицируют.

Это не просто соревнование по родео. Это 100  процентов адреналина! Не пропустите фантастический телеспектакль, который ежегодно держит в напряжении 84 страны мира.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s