Ресторан Hippo – ужин в стиле фьюжн с видом на яхты

DSC_0325Случалось ли вам, выбирая ресторан для семейных или дружеских посиделок, спорить до хрипоты, стараясь примирить любителей азиатской кухни, поклонников старого доброго стейка или ростбифа и тех, кто не представляет своей жизни без суши? Наверняка, случалось. Иногда это заканчивается компромиссом (сегодня – суши-бар, а в следующий раз – стейк хаус). А бывает, что после долгих споров просто уже не хочется никуда идти.

В  ашдодском  порту появилось место, которое способно примирить любителей разных кулинарных стилей.

Ресторан HIPPO Sushi&Grill в порту Ашдода (Марина). Интригующее название? Суши и гриль – вот он, вариант, который устроит поклонников самых разных кулинарных стилей.

Название  сразу  же указывает нам на главную особенность ресторана  — здесь и сторонники европейской кухни, и те, кому ближе азиатская кухня и суши, и любители классического подхода к кулинарии, и те, кто обожает смелые кулинарные эксперименты, смогут с легкостью найти те блюда, которые порадуют и даже восхитят.

Замысел простой и очень удобный. Любите сочный стейк? Закажите ту степень прожарки, которую предпочитаете и наслаждайтесь! Дети не представляют праздничный обед без гамбургера? Они получат порцию такого размера, что с ней с трудом справится даже взрослый! Кстати, отельное детское меню здесь тоже предусмотрено. Предпочитаете рыбные блюда и дары моря? Дорада и лосось, креветки и барабун, кольца кальмаров и кефаль, поданные с такими соусами, которые идеально дополняют вкус рыбы. Ну, а многочисленным поклонникам суши, маки и роллов здесь просто настоящее раздолье.

DSC_0317От классических и привычных вариантов суши и роллов до фирменных роллов HIPPO – эта часть меню, пожалуй, самая богатая разнообразная.  Здесь найдут для себя что-то новое и искушенные суши-гурманы, и те, кто пробует суши от случая к случаю. Высока вероятность того, что в меню HIPPO найдется что-то, что вы ни разу не пробовали, и что даст возможность ощутить новое сочетание вкусов.  По крайней мере, знатоки и любители суши частенько захаживают в Hippo.

Максимально разнообразное и меню, просторный зал, быстрое и корректное обслуживание. Потрясающий романтический вид – на море и яхты можно смотреть бесконечно, они прекрасны в любое время суток. Вечера с живой музыкой. Все перечисленное делает HIPPO идеальным местом и для романтического свидания, и для праздника в большой компании, и для семейных посиделок, и для корпоративных праздников.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s