OUTDOOR: Что такое рыбалка

OD-6.14Ох, много же на этот счет мнений и суждений! От шуточных до научных. Чаще всего в ответ мы слышим: «Наливай, да пей ». Или того хуже: «забрасывай, да тащи». Ну и т.д. Конечно же, это шутки людей, далеких от понимания сути этого прекрасного увлечения. Многие из них считают рыбалку уделом лентяев и бездельников.

На самом-то деле рыбалка – это самый мощный антидепрессант. Известно, что людей объединяет совместное увлечение чем-либо. А, если это рыбалка, то это объединение на столько привязывает людей, что даже разные совершенно по характеру люди, на рыбалке становятся, чуть ли не братьями. Наверное, каждый может вспомнить тот момент, когда он сел в машину с коллегами рыбаками, сказал, толи про себя, толи вслух: «Уф! Наконец-то!». И на сердце вашем становиться так легко и радостно! Все житейские проблемы из вашей головы лавинообразно улетучиваются, как ненужный мусор. Вы уже весь в другой жизни, в другом измерении. Предвкушение счастья не покидает вас, потому, что вы знаете, что это время Господь Бог не учитывает в обыденную вашу жизнь!
Ну а для тех, у кого сейчас нет возможности рвануть на рыбалку, телеканал Outdoor создаст нужное настроение и полное ощущение присутствия.

 

Одержимость Картера Эндрюса (2014)
Среда, по три серии с 2 июля

Картер Эндрюс занимается рыбалкой не ради поддержания здоровья, не ради денег, славы или рекордов. Он без ума от рыбалки, потому что у него нет другого выбора. Просто он – жертва этой всепоглощающей страсти и проводит на воде триста дней в году. Он путешествует по разным местам: от Панамы до реки Снейк, от побережья залива штата Луизиана до России. Его удивительно сильная  одержимость с успехом отражается в невероятных  историях, которые транслируются по телевидению и  даже появляются в социальных СМИ, что позволяет его поклонникам стать участниками его путешествий.

Смотрите сериал «Одержимость Картера Эндрюса» и вы сами убедитесь в том, насколько увлеченным может быть человек.


Суровая рыбалка (2014)
Пятница, по три серии с 25 июля

  Вместе с сериалом «Суровая рыбалка» зрители отправляются в долгий путь, который предстоит пройти трем командам промысловиков, принявших вызов  грозных сил Матушки-природы и готовых преодолеть самих себя, чтобы добыть хороший улов и доставить его к семейному столу.

Морально-этическая сторона их работы имеет куда более важное значение, чем изрезанные скалами берега рек, в которых они ловят рыбу. При этом их зарплата зачастую значительно меньше тех крошечных городов, которые они называют своим домом. Но эти люди – истинные, сильные американские мужчины, поставившие перед собой трудную задачу заработать на жизнь путем ловли пресноводной рыбы, которая мало кого интересует. Речь идет об обитающих в реках рыбах-бентофагах —  карпе и чукучане. Некоторые рыблолвы действуют в одиночку, другие работают в команде с  полным техническим оснащением. Но всех их объединяет одно – любовь к реке. И все они занимаются суровой рыбалкой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s