ДИЕТА И ПОХОД В РЕСТОРАН… СОВМЕСТИМЫ

Fille batanut im Isbei tibul 354Принято считать, что диета и посещение хорошего ресторана — вещи почти несовместимые. А ведь это — совершенно неправильное утверждение. Вернее, совсем неправильное. Просто надо знать места, где можно наслаждаться вкуснейшей едой, дышать морским воздухом, атмосферой старого Яффо, и радоваться, беспричинно радоваться тому, что все эти 33 (а может, даже больше) удовольствия доступны без всякого ущерба для фигуры.

Едим, наслаждаемся, не поправляемся

Когда мы говорим «места надо знать», то речь идет о” Мисъэдет ха-Даягим”, рыбном ресторане, который находится в порту Яффо. Более 15 сортов рыбы, свежей средиземноморской рыба – что еще нужно для маленького гастрономического счастья? Одно лишь перечисление сортов рыбы, которые предлагают нам «Даягим», уже звучит как предчувствие праздника для знатоков и любителей рыбных блюд: кефаль, форель, барбунья, мушт-амнон, денис-чипора, форель, лаврак, пеламида, локус, камбала. Кстати, перечень неполный, и когда вы возьмете в руки меню, вас ожидает еще масса приятных сюрпризов…

Конечно, есть здесь мясные блюда и традиционные средиземноморские салаты. Помнимо впечатляющих порций, ароматов тщательно подобранных специй, приятного вида на море и яхты, у «Даягим» есть одна, но очень важная особенность. Как сказал классик, «Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя». Сложно сказать, читал ли гостеприимный хозяин «Даягим» Яков Бар-Гиль Булгакова, но этого принципа он придерживается неукоснительно.

Те, кто следит за фигурой, могут ввести одно-единственное ограничение – не заказывать картофель фри, хлеб или питы, и с удовольствием, без тени сомнений, есть все, что предлагают «Даягим». И получать удовольствие без всякого ущерба для фигуры. А положительные эмоции, они соблюдающим диету ох как нужны. Впрочем, как и не соблюдающим.

ЛеонтьевЗвезды знают толк в еде. И в диете

Российский звезды эстрады, кино и театра давно облюбовали «Мисъэдет ха-Даягим». На стенах ресторана мы можем видеть фотографии российских знаменитостей – посетителей «Даягим».

А совсем недавно «Даягим» посетил Валерий Леонтьев, человек, не только искушенный в вопросах хорошей кухни, но и знающий толк в том, как наслаждаться прелестями ресторанной кухни без ущерба для здоровья и фигуры. Валерий Леонтьев и в свои «шестьдесят плюс» находится в потрясающей физической форме. Всеми секретами звезда, наверное, не будет делиться, но о том, что нужно внимательно и вдумчиво относится к еде, он говорил неоднократно. Так что похвала столь именитого гостя – лучший признак «знака качества» ресторана не только для гурманов, но и для тех, кто неукоснительно следит за фигурой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s