Открытие официального московского Камеди Клаб в Израиле –

Интервью с Ильей Аксельродом

09.09.2014

 

Камеди открытиеИлья, сегодня весь русскоязычный Израиль просыпается с тобой и с твоим приветствием с экрана телевизора — «Доброе утро, Израиль». Сегодня можно тебя слегка опередить и пожелать доброго утра тебе.

Доброе утро!

Прежде всего, хотелось бы узнать о новом израильском проекте Камеди Клаб с твоим участием.

Камеди Клаб это совсем не новый проект. Но вот долгожданное открытие этого проекта в Израиле – это действительно уникальное событие. После долгих переговоров с руководителями Московского Камеди нам удалось договориться об открытии этого проекта в Тель-авиве. И вот уже 20 сентября поклонников Камеди ждет незабываемый вечер, в котором будут участвовать израильские и зарубежные звезды.

То есть с 20 сентября Камеди Клаб теперь будет доступен всем его поклонникам и в Израиле?

Именно так! Мы планируем грандиозное открытие проекта по всем канонам жанра в самом сердце Тель-Авива. На открытие приедут уже легендарный Дуэт 20:14 из Москвы, который покажет свои новые номера . Также примут участие ведущие стенд-ап комики нашей страны — как русскоязычные – Влад (Владос) Слободов, Альберт Израилов и другие, так и сабры – популярный израильский дуэт Дувдувани-Ковач. Вдобавок будут приглашены местные звезды израильской эстрады, ведущие политики и журналисты, артисты, актеры, спортсмены – в общем, другими словами – «селебрити», как и принято в «тусовках» Камеди Клаба. Будет живой звук от Roman Arye’s Band. То есть, создается антураж по всем стандартам элитного шоу. Мы готовим еще несколько сюрпризов, которые я бы не хотел разглашать сейчас.

Кто будет курировать этот проект в Израиле?

Продюсером проекта выступит  KAMANDA Productions, а творческую часть я беру на себя.

В организации и рекламе нам помогает портал Bestrest под руководством Игоря Рейнгеверца ,а также наши партнеры и спосоры – портал Гламур, телекомпания YES, компания КиноРай, турагенство Genesis, Мааданей Лахав и дизайнерская фирма Passion. Всем им огромное спасибо !

Что последует после открытия? Будет ли этот проект постоянным?

Мы планируем выступления на постоянной основе. Есть уже договоренности с Москвой, и на каждое выступление сюда будут приезжать звезды оттуда. Естественно каждое выступление будет тщательно планироваться – и туда будут отбираться только лучшие номера и лучшие тексты. Также планируется, что израильские дуэты и стенд-ап комики будут выступать в Москве. Кстати, недавно несколько наших ребят побывали в Москве на фестивале Стенд-ап, и на проекте Камеди Баттл.

Кстати, в этом году ты решил не участвовать в проекте Камеди Батл. Нам тебя там очень не хватает.

Я считаю, что надо постоянно двигаться вперед. Например, меня недавно пригласили выступать в Московский Камеди Клаб. И после того как я вышел на одну сцену с Гариком Мартиросяном. Пашей Волей, Гариком Харламовым и другими – можно сказать, что моя мечта почти сбылась.

Почти?

Она сбудется, когда я выйду с ними на одну сцену в Тель-авиве. Можно сказать, что шаг в этом направлении уже сделан! Мы ждем всех любителей качественного юмора на Вечеринке открытия Камеди Клаб 20 сентября в Тель-авиве. Дополнительную информацию можно найти в интернете и по телефону — 0506241491. А заказать билеты можно в кассах Браво и Eventim.

Спасибо за интервью. Мы обязательно придем, такое событие пропустить нельзя!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s