Почему наращивание волос лучше, чем парики?

111Чаще всего женщины, которые страдают от истончения волос, алопеции или ускоренного облысения, вынуждены купить парик, так как не находят другого решения…

Вот некоторые факты, открывающие преимущества наращивания волос и других решений:

Как это выглядит?

Более качественные парики сделаны из 100-процентно натуральных волос. Тем не менее, даже парики самого лучшего качества (которые стоят довольно больших денег) по-прежнему выглядят не очень естественно, и можно довольно легко определить, что женщина носит парик.

Мы предполагаем, что вы заинтересованы в решении, которое скроет проблему облысения или истончения волос, которое даст ощущение естественных волос и вернет прическе объем и естественный блеск. Идеальным решением для внешнего вида является наращивание волос или различные решения для увеличения объема, такие как хайлайнс или микро лайнс. В этом случае ваши естественные волосы смешиваются с добавленными, принимая однородный вид. Кроме того, невозможно увидеть места соединения с кожей головы, так как это тонкая сеть из тех же волос. В результате получается вполне естественный вид, который низа что не отличишь от копны настоящих волос.

Как это ощущается?

Кто носил парик, знает, что носить парик не очень приятно. Парик представляет собой единый блок и не пропускает воздух, вызывая неприятные ощущения вроде чрезмерной потливости и дискомфорта. Ношение парика требует привыкания, и сопровождается опасением, что он может сдвинуться или упасть.

Нарощенные пряди обеспечивают комфорт, ведь кожа головы дышит и проветривается. Вы даже можете забыть, что сеть на голове. Не чувствуется излишнее потоотделение и нет опасения, что сеть сдвинется, поскольку она закреплена.

Кроме того, нет необходимости снимать сеть с головы. Вы можете мыть волосы и укладывать их естественным и привычным для вас способом.

Идеальное решение, позволяющее выглядеть и чувствовать себя естественно!

Эволюция наращивания волос

В недавнем прошлом, пряди волос для наращивания выглядели не естественно и, во многих случаях, можно было довольно легко отличить их от массы натуральных волос, так как использовались не настоящие волосы. Кроме того, наращивание часто сопровождалось чувством дискомфорта, конечно, требовалось много времени на привыкание.

Сегодня, в эпоху развития новых технологий в области наращивания волос, пряди выглядят и ощущаются совершенно естественно, и даже те,  кто не привык к наращиванию волос, уже через день или два перестанут замечать добавленные пряди и забудут, что наращивали волосы. Кроме того, важно отметить, что дополнительные пряди, состоящие на сто процентов из натуральных волос и прикрепленные к натуральным волосам с помощью полимера методом холодной пойки, выглядят как неотъемлемая часть ваших волос, а места пайки между нарощенными и настоящими волосами абсолютно не видны.

Что важно проверить перед принятием решения о наращивании волос?

Есть целый ряд элементов, на которых желательно обратить внимание до принятия окончательного решения о наращивании волос или различных добавок для увеличения объема волос.

Перед принятием окончательного решения, безусловно, необходимо назначить встречу со стилистом, посоветоваться с ним и выбрать наиболее подходящий для вас вариант. У каждого есть своя история ухода за волосами, различные процедуры (завивка, распрямление и т.д.), иной тип волос и другие разнообразные факторы, которые могут повлиять на выбор подходящего варианта наращивания.

Выбранный вариант, с одной стороны должен полностью закрыть  кожу головы и скрыть места, где волосы особенно истончены или даже совсем отсутствуют, а с другой стороны сохранить естественный и здоровый вид и объем волос.

Очень важно убедиться, что пряди для наращивания волос или увеличения объема состоят на сто процентов натуральных волос. Вполне возможно, что вы найдете более дешевые решения, которые полностью или частично используют синтетические волосы. Но, когда дело доходит до конечного результата в зеркале, можно однозначно сказать, лучше использовать для наращивания натуральные волосы, даже если они стоят гораздо дороже.

Когда вы придете на консультацию к стилисту Рони Хатука, расскажите ему об истории ваших волос и вместе выбирайте идеальный для вас вариант.

Что бы вы ни выбрали, будь то наращивание волос или увеличение объема, обязательно попросите мастера объяснить вам как обращаться волосами и есть ли особые инструкции относительно шампуня и расчески, чтобы сохранить красоту волос на как можно более долгий срок.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s